22
Небулайзер помогите выбрать!!
Врач сказал что можно взять за полторы-две тыс р, сильно сомневаюсь. Чем пользуетесь? Ск стоит и где брали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВрач сказал что можно взять за полторы-две тыс р, сильно сомневаюсь. Чем пользуетесь? Ск стоит и где брали?
Подскажите, пожалуйста, а небулайзеры нужны тоько детишкам, у которых какой-то именно диагноз по части легки? Или это нужно всем детям как профилактика/лечение при обычных простудах? Если всем, то как определять растворы, которые туда добавлять? Каждый раз к врачу или сами уже знаете?
Взяла сегодня Омрон 28 в аптеке, сын 3г 10мес орёт дурным голосом, никак не хочет дышать. Не знаю что и делать: и объясняла, что бронхит оч опасно, и уговаривала, и мультики включала, и играла с ним, и ругалась, и по попе всыпала и игрушки все убрала. Сейчас в углу стоит и грозиться всех убить. Я в жутком расстройстве. Что делать?
У меня был ингалятор AND не очень понравился слишком слабенький,потом врач посоветовал ИНГпорт, я от него в восторге и удобный и достаточно мощный и цена 2300..в инете можено купить..
У нас шестилетний опыт использования небулайзера. Причем уже один успели сменить. Первый был Омрон (не могу уже найти в интернете, что за модель, наверное, не выпускают такие уже), очень громоздкий, тяжелый, неудобно за собой его таскать. Не очень быстро выпаривал лекарство, а через пару-тройку лет и вовсе процесс, который должен занимать 10 минут, у нас растягивался на 30-40. В итоге купили новый, Омрон С-30. Кстати, стоил он тогда подешевле, чем сейчас. Ооочень довольный этим аппаратом!! Во-первых, мы много путешествуем, и его удобно возить с собой. Легкий, компактный! Во-вторых, гораздо быстрее выпаривается лекарство, а с детьми это, согласитесь, тоже существенно! Так что я бы рекомендовала эту модель. Недостатков за все время пользования не обнаружили!
Покупали через интернет-магазин.
Покупали через интернет-магазин.
наш небулайзер в интернет-магазине стоил на 30% дешевле, чем в аптеке 36,6.
Спасибо огромное за советы!!! Очень помогли. Поупрямился- поупрямился, то больно, то горько, то кисло. Всю меня исцарапал, обплевал, обругал (садик даром не проходит ;-))Потом посадила к себе на колени, обнимала- целовала, уговаривала, крепко держала и в маске дала подышать. И говорит: уже не кисло. Вначале тоже самое делала- не помогло. столько нервов потратилось- уйма просто. Зато теперь дышит как миленький, гору детских книг- энциклопедий перечитали, теперь разговоры "за жизнь" ведём.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения