15
В чем выписываться из роддома?
Милые барышни, посоветуйте в чем выписываться? Роды первая неделя сентября. Ужасно раздражают кружевные конверты, ленты и банты))) Может быть, кто-нибудь подскажет где купить подобие спального мешка забавного, чтобы можно было юзать после выписки, или комбинезон какой -нибудь на такую почти прохладную погоду)) Заранее спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМилые барышни, посоветуйте в чем выписываться? Роды первая неделя сентября. Ужасно раздражают кружевные конверты, ленты и банты))) Может быть, кто-нибудь подскажет где купить подобие спального мешка забавного, чтобы можно было юзать после выписки, или комбинезон какой -нибудь на такую почти прохладную погоду)) Заранее спасибо
Мы в комбезе выписывались, кружева и ленты заготовлены не были. Точнее я не выписывалась, а сбегала под расписку, больницы не мое брррр...
В кенгуру продаются комплектики: одеяльце, конвертик, несколько пеленочек, штанишек, пинеточек, шапочек, кофточек. Очень удобный и симпатичный, мы в нем еще потом гуляли долго, там одеяльце в конверт как бы вставляется и на завязочках. И одежда там на любую погоду есть.
С младшим сыном покупала комбез такого плана - рукава отдельно, ноги вместе:)
гляньте у меня в паспорте в папке наш малыш - там есть в день выписки, середина сентября. Покупала на детском рынке на Тульской, тоже не хотела конвертов, рюшек и всего прочего. Мешочек очень теплый, симпотичный. Использовала и после - гуляли в нем в коляске.
у нас завтра жена брата выписывается из роддома. так мы в кенгуру дисконт (м. Марксисткая) купили испанский конверт за 2 тыс. руб. очень красивый. там есть очень красивые конверты без кружев, бантиков и рюшек.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения