8
Комбез осень
Девочки ,добрый день.
Посоветуйте комбез для малыша 6 месяцев на осень.Я кучу всего смотрю и уже офигела.На зиму я определилась Керри,а вот с осенью напреженка.Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки ,добрый день.
Посоветуйте комбез для малыша 6 месяцев на осень.Я кучу всего смотрю и уже офигела.На зиму я определилась Керри,а вот с осенью напреженка.Спасибо.
мы тоже пилгуни носили, очень довольна, хороший комбез, а зимой конверт теплый был и мы в осеннем комбезе всю зиму откатали
На осень тоже можно керри, типа того,что у меня в паспорте, с небольшим кол-вом утеплителя... Но уже вряд ли найдете - весенняя коллекция быстро разбирается... А в зимней все уже на зиму...
Посмотрите комбезы sarabanda, они у них зимние - как раз на нашу холодную осень, и зимой в машину подойдут.
Вообще, и в Зара в зимней коллекции бывают не очень зимние...
Проблема в том, что все весенне-осенние комбезики обычно в весенних коллекциях...
Посмотрите комбезы sarabanda, они у них зимние - как раз на нашу холодную осень, и зимой в машину подойдут.
Вообще, и в Зара в зимней коллекции бывают не очень зимние...
Проблема в том, что все весенне-осенние комбезики обычно в весенних коллекциях...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения