11
Похвалите свой слинг!
Мамы, посоветуйте слинг для очередного дитя!
Первую носила в том, что с кольцами, классика, но так толком к нему не привыкла и не приспособилась. Шарф надевать быстро и удобно тоже не сложилось :) Может за 3 последних года что-то еще человечество придумало?..
Заранее спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМамы, посоветуйте слинг для очередного дитя!
Первую носила в том, что с кольцами, классика, но так толком к нему не привыкла и не приспособилась. Шарф надевать быстро и удобно тоже не сложилось :) Может за 3 последних года что-то еще человечество придумало?..
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
А слинг-карман никто не использовал? Мне показалось что для ньюборнов самое оно.
все дело в практике)) Я шарф могу намотать за минуту и отлично, может быть, стоит сходить на мастер-класс или консультанта вызвать, чтобы научил или просто попрактиковаться. Для меня шарф- самый удобный, дома в кольцах ношу обычно, но с шарфом ничто не сравнится, ведь он ложиться именно по фигуре, он индивидуален для каждого.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения