10

Помогите выбрать комбезы.

Девочки нужна ваша помощь. У меня двое детей, мальчик и девочка (двойня) по 2 года, с сентября идем в сад. Этой зимой было не принципиально какой фирмы носить комбезы, лишь бы было тепло детям. Да и гуляла я с ними зимой не так часто и в коляске в основном. Сейчас озадачилась тем, что в саду гуляют каждый день, детки подвижные, поэтому хочу чтобы удобно было передвигаться и тепло. Сейчас рост по 87 см. Очень вас прошу подскажите пожалуйста какой фирмы и какого размера купить комбезики, так как я еще очень плохо понимаю, что где то 86, где то 86+6, или 92 и 92+6. Совсем запуталась.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки нужна ваша помощь. У меня двое детей, мальчик и девочка (двойня) по 2 года, с сентября идем в сад. Этой зимой было не принципиально какой фирмы носить комбезы, лишь бы было тепло детям. Да и гуляла я с ними зимой не так часто и в коляске в основном. Сейчас озадачилась тем, что в саду гуляют каждый день, детки подвижные, поэтому хочу чтобы удобно было передвигаться и тепло. Сейчас рост по 87 см. Очень вас прошу подскажите пожалуйста какой фирмы и какого размера купить комбезики, так как я еще очень плохо понимаю, что где то 86, где то 86+6, или 92 и 92+6. Совсем запуталась.
Ленне в СП - должны уложиться в указанную сумму, я думаю.
Anonymous
Девочки а что скажите про Рейму? Появилась возможность купить Рейму, знакомая как раз сейчас в Финляндию отправляется, предлагает купить.
На слякоть и до -5 - любую мембрану, на морозы - с утеплителем.
Я в этом году 2-хлетнему сыну беру Ди*др*ик*сон слитник, на морозы Тилсон.
В прошлом году ходили в РемеТек, в морозы в Керри.
Эти марки просто надоели за "детство" старшенького, каждый второй в них :-), решила сменить :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения