79

сколько комбезов на зиму и почему?

Тема не чтоб споры разводить:) А просто интересно, как у других, может кто-то поумнее делает чем я:)
Ребенку 3 года, в саду, жаркая девочка.
На зиму планирую 2 слитных комбеза мембрана (в садик)
и 1 комбез раздельный (в машину, в метро)
Всего 3 комбеза, хотя можно было бы 2-мя обойтись, но носим мы их с октября по апрель, много форс мажоров случается и вообще надоедает.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тема не чтоб споры разводить:) А просто интересно, как у других, может кто-то поумнее делает чем я:)
Ребенку 3 года, в саду, жаркая девочка.
На зиму планирую 2 слитных комбеза мембрана (в садик)
и 1 комбез раздельный (в машину, в метро)
Всего 3 комбеза, хотя можно было бы 2-мя обойтись, но носим мы их с октября по апрель, много форс мажоров случается и вообще надоедает.
Anonymous
у нас тоже перехап.. а почему? а потому что распродажи))
2 раздельных на мороз + длинный пуховик и 2 раздельных мембранных на слякоть))
мембрана раздельная Рейма Тек на средний холод, Мануедичи слитный на морозы
2 комплекта - мембрана и на морозы, а еще пальто для светских вылазок.
Anonymous
по 2 комбеза, по рейме тек и по шалунам, у старшего еше ласси тек с прошлого сезона , еще траваль рему штаны
В прошлом году был (2,3 года) один мембранный кобмез и куртка+полукомбез Керри. хватило. На этот года куртка+полукомбез Айспик и так же но Керри. Думаю хватит.
А у кого в садике детки, какой комбез удобнее: слитный или раздельный?
Керри с минимальным утеплителем, на теплую зиму и тиллсон на морозы. Все раздельное.
С трех лет всегда был один отдельный комплект (штаны на лямках и куртка). В теплую погоду - минус свитер, если где-то в помещении предстояло находиться или в машине - снимали куртку просто и всё. Не понимаю, зачем такая куча одежды???
У каждого по демисезонному мембранному комплекту и зимнему комплекту. Плюс по обычной осенней курточке на "выход".
один комбез у нас, этого вполне достаточно. Вот на осень 2 комбеза - слитная рейма и слитник ласси. Нам 2 года и в сад мы не ходим :)
Anonymous
1 слитник, 1 раздельный на зиму
1 слитник, 1 раздельный осень-весна
пуховое пальто,комплект керри,слитник хуппа,слитник айспик.я наверно тоже больна)))))))))
Anonymous
Спрошу тут: количество наполнителя 200гр у куртки Ленне - это холодно или нет? В прошлом году у нас была куртка 300гр наполнителя - она была очень теплая(то, что надо), но и деть был не так подвижен как в этом году (сыну 3,6 сейчас).
У меня заказана куртка 200гр+полукомбез 80гр.
Вот задумалась над покупкой второго комплекта: купить теплее, чем 200гр - например 300гр утеплителя - или купить 150гр утеплителя на межсезонье и теплую зиму?
У сына в ту зиму была мембрана зимняя раздельная и более теплый вариант, тоже раздельный. В этом году к такому списку добавила еще слитник, хотя 2 комплектами мы прекрасно обходились:)
В прошлом году была Рейма мех попа и тек слитники. В этом году (2.5 года) Рейма тек раздельный, кетч слитник, и 2 куртки Керри(правда не знаю, понадобятся или нет)
Был Керри раздельный, Рейма слитный. Если был бы один раздельный, с ним запросто всю зиму бы проходили. В этом году беру один комбез.
2 мембраны слитная и раздельная. Слитная в сад, дочке ее проще одевать, раздельная в магазины и т.п., чтобы куртку можно было снять. +Одни теплый раздельный. Мысль такая, что если пойдем активно гулять морозы туда где требуется слитный (горки, катки), то под него всегда можно поддеву надеть, и никакой мороз не страшен.
Мальчик 4 года.В том году был мембрана разд. и разд. пуховой теплый очень.Еще штаны мембрана как сменка была.В этом году заказан мембрана разд.,раздельный на сменку и остался пуховой теплый.
Дидрик слитный с прошлого года, Рейма раздельная, Нельс куртка на выход или мороз, Кетч раздельный... Еще бы один дидрик купила, нравятся они очень...
у сына 6 лет: тилсон,айспик (мембрана),керри куртка и штаны ,у дочки (3,5г) рейма(слитник),лесси (раздельный),шалуны (раздельный),шалуны (пальто и штаны )тилсон (слитник) и на теплую зиму-плей тудей заказала. Перехап конкретный,но так все хочеться))))
Один зимний комбез. Раздельный :)
У сына обычно 2 мембранных на слякоть, раздельный и слитный. И один на мороз. Обычно использовали на мороз слитник 330 гр Керри. В этом году планирую на мороз обойтись курткой Хуппа с полукомбезом Джонатан(в прошлом году в 3 года в таком комплекте не мерз даже в -20)
раздельный и слитный
Anonymous
Скажите,а зачем нужна одежда на выход?Что обычный комбез настолько жутко выглядит??Или вы ходите на прием к Королеве.Нет,я не шучу,я серьезно спрашиваю :-)
Простоу нас обычно 2 комбеза на мороз и на теплую зиму.Комбезы в отлином состоянии,мы в них и ходим и в гости на выход))
Anonymous
У нас 2 мембранных и 1 пальтишко на выход. так же и в том году было - вполне хватает.
Один осень и один зима раздельный, плюс дополнительные штаны утепленные к зиме на всякий случай. А два и более это уже перебор
Anonymous
У нас один комбез и один раздельный комплект - отлично обходимся!
У меня два мальчика, садовские - 3 года и 6,5 лет.
У младшего тоже 2 слитника и один раздельный, только есть еще курточка модная под джинсы, чтобы куда-нибудь типа ресторана, театра, цирка или детского клуба выйти.
У старшего два раздельных, один слитник на горке кататься и тоже как у младшего одна модненькая курточка на выход.
По опыту нужны только 2 раздельных комплекта: один мембрана и теплый, типа Керри, на морозы. В том году было 4 куртки: 2 мембраны, 2 теплые, в итоге одну так ни разу не надел, так и лежит новая, вторую теплую носил в морозы активно, и 2 аналогичные мембраны тоже было перебором, одну носил, вторую отдала подруге. В этоМ году тоже 2 теплых (но один прошлогодний еще не мал) и 2 мембраны получилось :mda Буду наверное пристраивать одну.
теплые куртки со штанами - для прогулок, один комплект - для красоты на выход, и часто есть один запасной, на всякий случай, который почти не надеваем
У меня дочке 4 годика, в сад ходим, на эту зиму приготовлено:траваль, пуховой полукомбез и куртка нельс и еще синтепоновый полукомбез нельс и к нему борновское коротенькое пальтишко тоже на синтепоне, в прошлом году был траваль и кетч - зимой в холода я переживала что не проследят чтобы надела шерстяную янусовскую поддеву поэтому взяла пуховку нельс, а синтепоновый комплект как-то случайно организовался:)
третью зиму подряд буде 1 слитник и 1 раздельный. Раздельные комплектую полукомбез + пальто, т.е. чтобы по длине попу закрывало. Не мембрана.
Пару слитников, пару раздельных и мембрана 2 штуки для сада на сменку) все разные на разную погоду.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения