15

кокосовый матрас, заморочилась....

вообщем, уля-уля, купила новую детскую кровать 70х160 см для ляли 5 лет и весом 15 кг. Стала смотреть ортопедические матрасы...и началось... :) Матрасы дороже, чем сама кровать и не могу сообразить, какие качества матраса действительно должны быть, а какие "навязываются" производителями. Посоветуйте, аааа!!!!! (выбирала между чистым кокосом, и кокосом с латексом, потом начиталась отзывов и волосы дыбом):)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вообщем, уля-уля, купила новую детскую кровать 70х160 см для ляли 5 лет и весом 15 кг. Стала смотреть ортопедические матрасы...и началось... :) Матрасы дороже, чем сама кровать и не могу сообразить, какие качества матраса действительно должны быть, а какие "навязываются" производителями. Посоветуйте, аааа!!!!! (выбирала между чистым кокосом, и кокосом с латексом, потом начиталась отзывов и волосы дыбом):)
Ол-ляля
у нас матрасы Магнифлекс меринос ортопедический (без кокоса). Куплены детям 2,5 и 8 лет - дети довольны.
в том то и дилемма, совсем дорогой купить не могу :(
Ол-ляля
+1
Anonymous
вот такой буду брать через годик, только размера меньшего http://sleepdream.ru/catalog/group1/serija_dreamroll/dreamroll/
купили себе такой - не нарадуюсь! а доче год назад покупала кокосовый какой-то трам-пам-пам-круть, дороже чем кровать...в результате просел!!!!!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения