47

коляска Жане

Девочки, наверняка стописят раз обсуждалась эта коляска, дайте ссылочку или напишите свои впечатления о ней. Ребенок февральский, решила купить Слалом Про 2 в 1 (люлька и прогулка) вот из каких соображений:

1. февраль - конец лета ездим в люльке, у Жане она небольшая, но мне большая и не нужна, т.к. вырастет малыш только к лету, когда можно будет в прогулку пересаживаться.
2. осень - конец зимы (пока снег не растает) - ездим в прогулочном блоке на тех же самых больших колесах
3. весной, когда малышу будет 1+ покупаем легкую трость и докатываемся в ней

Как Вам мой план? Заранее большое спасибо за ответы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, наверняка стописят раз обсуждалась эта коляска, дайте ссылочку или напишите свои впечатления о ней. Ребенок февральский, решила купить Слалом Про 2 в 1 (люлька и прогулка) вот из каких соображений:

1. февраль - конец лета ездим в люльке, у Жане она небольшая, но мне большая и не нужна, т.к. вырастет малыш только к лету, когда можно будет в прогулку пересаживаться.
2. осень - конец зимы (пока снег не растает) - ездим в прогулочном блоке на тех же самых больших колесах
3. весной, когда малышу будет 1+ покупаем легкую трость и докатываемся в ней

Как Вам мой план? Заранее большое спасибо за ответы.
очень довольна коляской. Пересели в прогулку в 6мес. май был
а накидайте минусов, пожалуйста!) Она тяжелая? в багажник нормально помещается? что у нее ломается чаще всего и как часто?
У меня только один минус в этой коляске очень плохо проходила в лифт, у нас 9-ти этижка обычная и лифт обычный маленький, приходилось двери разжимать, но потом так приладилась что не замечала этого недостатка. Но если есть грузовой лифт или новый дом с норм. лифтами то проблем нет. Коляска супер, двоих откатала.
P.S. В прогулке у нас дети не сползали. Видимо все индивидуально. :)
только++
Недостаток - в прогулке маленький капюшон-козырек. От солнца тяжело укрыть, от ветра тоже. Вот бы капюш как у Капеллы - цены бы ей не было!!!
В остальном только плюсы.
влезу у меня правда номад - но у них отличей разве что в колесах.
пересели в 5 месяцев из люльки - перего (у наступило щастье)
щас детю практически 2 года, я с пузиком 8 мес, бодренько в одну руку коляску в другую детку (сам спускаеться просто держу за ручку)и по лесенки в низ.
коляска легкая, удобная, проходимая.
минусы
капюшен - я красивый платочек цепляла когда малыш засыпал, е если ветер то она отлично спиной движется (думаю в 3-х колески просто переднее фиксируеться и то же не проблема) зимой - конверт жаневский и личеко от ветра закрыто.
корзина - залесть тяжело но за-то сокко всего влезает....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения