13

Шапочка или воротник для купания младенцев

Подскажите кто пользовался, реально помогает и можно ребенка не держать, когда он купается, сильно затекает спина, могу держать максимум минут 5-7 в воде, покупали пенопластовых матрасик, но фигня полная, извините...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите кто пользовался, реально помогает и можно ребенка не держать, когда он купается, сильно затекает спина, могу держать максимум минут 5-7 в воде, покупали пенопластовых матрасик, но фигня полная, извините...
Пользовались и тем и тем. с рождения был воротник, очень нравилось, все было классно, до 4,5 месяцев где-то.Я просто сидела рядом на стуле. И так минут по 40 она плавала. Потом дочь подросла, и стала ногами упираться в дно ванны, это уже было не очень, т.к. подпрыгивала отталкивалсь и легко заныривала. Думала переведу её в горизонтальное положение. Купила шапочку и жилет с пенопластом. Не пошло. Тут реально надо стоять и держать. Переворачивается на раз. Сейчас сели в стульчик. Первый день, ура.
А у кого-нибудь круг для купания рвался (много читала в инете о такой проблеме)?
чо-то нашему мальчику уже 4,5 мес... опоздали что ли мы на такой уже круг вокруг шеи...:))
Помогало. Просто рядом стояла и не держала. Покупала в "ДОчках-сыночках"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения