50
Мембранные Суперфиты? Отзывы...
Поделитесь плиз отзывами, у кого были Суперфиты зимние. Хочу на зиму деткам заказать сапожки, но очень боюсь промахнуться.
В прошлом году у младшего были Экко - без нареканий. Остались довольны. Старшему покупала Геоксы - мокли безбожно даже после маленьких сугробов - носки выжимать после можно было, а сами сапоги сохли по 3 дня. В магазине мы ничего не добились, на независимую экспертизу не пошли. Но Геоксы ни за какие коврижки теперь не куплю. На смену им купили Реймовские сапоги - потели сильно. Ноги в них были влажными. Не скажу, что сильно мокрые, но тоже недовольна ими осталась. Теперь вот боюсь без отзывов покупать недешёвую обувь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь плиз отзывами, у кого были Суперфиты зимние. Хочу на зиму деткам заказать сапожки, но очень боюсь промахнуться.
В прошлом году у младшего были Экко - без нареканий. Остались довольны. Старшему покупала Геоксы - мокли безбожно даже после маленьких сугробов - носки выжимать после можно было, а сами сапоги сохли по 3 дня. В магазине мы ничего не добились, на независимую экспертизу не пошли. Но Геоксы ни за какие коврижки теперь не куплю. На смену им купили Реймовские сапоги - потели сильно. Ноги в них были влажными. Не скажу, что сильно мокрые, но тоже недовольна ими осталась. Теперь вот боюсь без отзывов покупать недешёвую обувь.
Огромадное спасибо! Буду оформлять заказ! :-)
Не холодно для зимы-то СФ? Мы максимум носили до -5, а когда было холоднее мерзли. На межсезонье, согласна со всеми, супер обувь! Не промокает вообще, может только сверху потемнеть. Мы тоже обошлись без резиновых благодаря СФ.
Anonymous
отличная обувь
Отличная обувь, согласна. но, имхо, не на морозы. до - 5-7 максимум. а так - не промокает, не скользит, красота.
В морозы не носили, максимум до -7, ноги теплые. А вот по лужам - она в них просто купалась, как в резиновых. Все было сухо. Легкие, удобные.
Мы носили всю зиму, как единственную пару в 3,5 года. Остались очень довольны, понравились больше, чем Экко и Викинг. Не мерзли, не промокали. С удовольствием бы купила, но в СП не успела, а в магазе очень уж дорого :-(
Ещё раз спасибо за отзывы! :-)
Про мерзлявость - я думала купить что-то типа Куомы. Но в прошлом году мои дети оба обошлись только ТЕКСами и на морозы + термо носочки Реймовские. Ни разу холодно не было младшему, несмотря на то, что ходил он ещё не так и много. А старший у меня очень жаркий парень. Мне кажется он вообще никогда не мёрзнет. Ему меховые сапоги больше одевали тогда, когда наши неудачные непромокайки сохли.
Про мерзлявость - я думала купить что-то типа Куомы. Но в прошлом году мои дети оба обошлись только ТЕКСами и на морозы + термо носочки Реймовские. Ни разу холодно не было младшему, несмотря на то, что ходил он ещё не так и много. А старший у меня очень жаркий парень. Мне кажется он вообще никогда не мёрзнет. Ему меховые сапоги больше одевали тогда, когда наши неудачные непромокайки сохли.
Мы в прошлом году носили, мне понравились! Дочка шилопопая, на месте не сидит - в Рикосте у неё ножка потеет, Экко мне как-то постоянно кажется что широки нам на нашу ножку в щиколотке, а в Суперфит всё понравилось.
Подскажите пожалуйста, а СФ зимние подходят на широкую ножку? Или может быть какие-то конкретные модели подходят? Автор, извиняюсь что здесь спрашиваю, не охота топики плодить.
от зимы я не в восторге) наши промокали. Летние есть хорошие модельки
Девы, у кого была такая моделька http://www.superf.ru/details/item2/391.html
1. На широкую ножку пойдет?
2. Может у кого есть замеры 26 и 27 размеров
Очень буду благодарна!!!
1. На широкую ножку пойдет?
2. Может у кого есть замеры 26 и 27 размеров
Очень буду благодарна!!!
Носили зимние в 1,8. Не промокали и не замерзали.
мы перепробовали и экко и рикосту и суперфит и геокс и пришли к выводу, что, например, на нашего киндера лучше экко не найти.
младшая сильно мерзла в суперфитах и скользят они очень.Старшей они подошли отлично.Так что по ребенку надо смотреть.
мы носим уже года 3
все ОК
все ОК
Супервитами довольна, но в сильные морозы ноги мерзли, поэтому на сильные морозы носим угги (ниже -10-15).
Уже 2 пары было, не промокают вообще, моя по лужам даже ходила, очень легкие, комфортные. Не подойдут только для прогулки в коляске - мембрана расчитана на движение.
где бы купить СФ д\м р.33-34зимние гортекс.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения