26

какой комбез на зиму для годоваса

Здравствуйте. Подскажите плиз какой зимний комбез лучше купить мальчику. В январе будет годик. Хочется потеплее и не очень громозкий. Малыш активный. Уже сейчас пытается ходить дома, поэтому возможно не только сидеть будет в коляске зимой, но и немного ходить по улице. Еще может подскажете, какой примерно взять размер. Малыш довольно крупненький, сейчас носит 74 размер.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте. Подскажите плиз какой зимний комбез лучше купить мальчику. В январе будет годик. Хочется потеплее и не очень громозкий. Малыш активный. Уже сейчас пытается ходить дома, поэтому возможно не только сидеть будет в коляске зимой, но и немного ходить по улице. Еще может подскажете, какой примерно взять размер. Малыш довольно крупненький, сейчас носит 74 размер.
Anonymous
У нас Керри был комплект 74 рост-зимой был год.
Хуппу слитник не берите, нормальный комбез в плане тепло-сухо, но ходить в нем годовалому-анрил.
керри слитник
Рейма "меховая попа"
Керри слитник или рейма с тинсулейтом, в прошлом году модель миша называлась - отличные теплые и легкие комбезы, для меня аналогов нет ИМХО. Если мальчуня активный, наверное бы остановилась на рейме с тинсулейтом, он менее объемный на мой взгляд.
девочки, а на ноги что? если будет стоять, но ходить еще не будет? есть зимняя обувь на размер 18-19?
Anonymous
Этой зимой, в феврале, нам исполнился годик :) На прогулках, в основном сидели в коляске, у нас был пуховик трансформер Аксарт, тепло и уютно, остались довольны, а на ножки одевали валеночки Котофей с носочком.
Ребенок всегда был теплый!
Anonymous
У нас были Шалуны, но сейчас бы взяли Керри /Ленне. Нам год был в конце декабря, носились по-улице во-всю, а если не бегал, то ползал по-снегу. В коляске сидеть вообще отказывался.
Керри ИМХО самый теплый.
Ленне машка был. Даже в морозы его носили, но с поддевой флисовой.
Керри мишка был 80 рост. К февралю сын был 80 см, к этому моменту впритык был комбез, до этого в самый раз. Больше размер я бы не стала брать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения