55

на зиму Reima или Kerry в 1,5 года

Посоветуйте, пожалуйста, у меня дилемма - что лучше купить на зиму Reima или Kerry (куртка+полукомбез)? Kerry у нас был в прошлую зиму - супер вообще. Но мы тогда лежали в коляске. В весенней Рейме подмерзали, приходилось много поддевать, но мы тогда только за ручку еще плохо ходили.
Вообще ребенок не очень активный - другие носятся и от мам убегают, моя как-то спокойнее гуляет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте, пожалуйста, у меня дилемма - что лучше купить на зиму Reima или Kerry (куртка+полукомбез)? Kerry у нас был в прошлую зиму - супер вообще. Но мы тогда лежали в коляске. В весенней Рейме подмерзали, приходилось много поддевать, но мы тогда только за ручку еще плохо ходили.
Вообще ребенок не очень активный - другие носятся и от мам убегают, моя как-то спокойнее гуляет.
На холода берите Керри (у нас будет слитник нельс, но от керри летнего я в полном восторге, сча в нем гуляем с поддевами всякими - красота). А на межсезонье Рейму попробуем... раздельный.
на 1,5 года Керри
имхо на зиму керри, а рейма в этом возрасте на слякоть
у нас было в прошлой зимой и керри и рейма, рейму носили на слякоть и малений мороз, а керри на сильные морозы. Осталась довольна комбезами, пригодились два.
Керри
У нас был Didriksons в этом возрасте (в паспорте есть фото), это как рейма по теплоте. Обошлись без всяких тяжестей типа керри.
конечно Керри. Рейма это ни разу не зимняя одежда, либо одежда для зимнего СПОРТА
Кто видел, подскажите, в магазинах где сейчас есть Керри зима? Была в ДМ на Домодедово, Южная, зимних нет.
Anonymous
Керри
Однозначно керри
Керри
влезу в тему: купила на осень комбез рейма и ботинки суперфиты. одеваю их на хб носочек, а под комбез трикотажный костюмчик. но на улице (+ 15 примерно) ручки нос холодные.
вот и не понятно, мерзнет ребенок или нет! как понять? ведь по логике одет он нормально, а чего тогда нос холодный?
У нас Ленне был 120 гр. Вроде одно и тоже, что Керри. Осталась очень довольна
На зиму Керри, зима ведь может и холодной быть, например, как в прошлом году.
Керри если выбирать из предложенных вариантов.
Я своим в 1,5 покупала Тилсон (он теплющий) и Шалуны (на теплую зиму).
У нас на минус был керри слитник в вашем возрасте, тепло, легко и удобно. На + были штаны рейма тек и обычная куртка не мембрана.
120 грамм утеплителя не холодно было? Нам 1,5. Хочу на эту зиму купить Кэрри, только вот думаю, сколько утеплителя: выбираю между 250 и 330 грамм. Доча не особо активная, а в теплой одежде еще меньше. Вдруг она в таком вообще не повернется. Прокомментируйте, плиз, кто с каким утеплителем зимой носит. Заранее спасибо!
На тинсуленте смело Рейму можете брать, теплые они
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения