96

Что творится с подгузниками?

Ребенку ровно 1 г. Перешли с ГВ на ИВ, стал выпивать на ночь бутылку 180 мл и утром бутылку 180 мл. После этого подгузник протекает, и под ребенком лужа, т.е. реально на ночь его не хватает одного, полный до ужала и мокрый внутри весь. Весит ребенок 9,5 кг, покупаем подгузники 9-14 кг. Пользуемся трусиками, т.к. просто подгузники на него сложно надеть, слишком вертится. Пробовали Хаггис-протекли, пробовали Памперс для мальчиков - протекли, купили Goon 9-14 кгтрусики для мальчиков, мы ими раньше всегда пользовлись, они чуть ли не вдвое больше, чем Памперс, уже третью ночь лужа утром. Уж не знаю, что и делать. Если ночью меняю, то ребенок просыпается, и его по новой укачивать. Это со всеми подгузниками сейчас такая фигня творится, или мне так везет??? Что купить-то?????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенку ровно 1 г. Перешли с ГВ на ИВ, стал выпивать на ночь бутылку 180 мл и утром бутылку 180 мл. После этого подгузник протекает, и под ребенком лужа, т.е. реально на ночь его не хватает одного, полный до ужала и мокрый внутри весь. Весит ребенок 9,5 кг, покупаем подгузники 9-14 кг. Пользуемся трусиками, т.к. просто подгузники на него сложно надеть, слишком вертится. Пробовали Хаггис-протекли, пробовали Памперс для мальчиков - протекли, купили Goon 9-14 кгтрусики для мальчиков, мы ими раньше всегда пользовлись, они чуть ли не вдвое больше, чем Памперс, уже третью ночь лужа утром. Уж не знаю, что и делать. Если ночью меняю, то ребенок просыпается, и его по новой укачивать. Это со всеми подгузниками сейчас такая фигня творится, или мне так везет??? Что купить-то?????
У сына трусики все протекали,а подгузники нет.
трусы протекают все. недавно этим вопросом озадачилась. Говорят, нужны специальные, ночные. Сами не пробовали еще. Мерисы погузы тоже протекают, муни не протекали ву нас. Мерисы кочатся, обратно на муни перейду.
БЛИН(((( ГДЕ БЫ ИСТИНУ НАЙТИ??? ОДИН ПИШЕТ МЕРИСЫ НЕ ПРОТЕКАЮТ, ДРУГОЙ-ПРОТЕКАЮТ, ОДИН ПИШЕТ ЛИБОРО ХОРОШИЕ, ДРУГОЙ ПИШЕТ - КОШМАРРР. ТАК ЧТО КУПИТЬ-ТО? :-)
Подгузы памперс ни разу не протекали))
Трусы да, а подгузы ни разу)
попробуйте на сон именно подгузники, а не трусы использовать. Подгузники впитывающую прокладку имеют везде, а трусы только спереди и сзади, по бокам ее нет. Вот и течет. Мальчикам это свойственно. Они писают в разные стороны :) У меня сын тоже периодически мокрый просыпался. Все зависело от положения, в котором спал. Ну и писюн при надевании подгузника надо проверять, чтобы вниз смотрел :)
Трусики меньшей емкости, чем подгузники. Днем носим трусики гуны, ночью - подгузник. За 12 часов может и протечь, но редко, а трусики точно протекают.
Ничего не случилось. Трусики меньшей емкости были всегда, вроде. На ночь их не стоит надевать просто. Подгузники памперс актив баби хороши для ночи. У меня сын порой ночью жуткий обжорка, и я ему в полудреме меняю памперс, потом он дальше спит.
С трусиками та же ситуация, да и с подгузниками не лучше. Перешли на ночные трусики Меррисы - вот наше спасение!Но они от 12 кг у нас, не уверена, что бывают меньше. Ещё у Goon есть ночные трусики, они подороже и реже встречаются, пока не пробовали
девчонки, все экономят и производиели памперсов не искючение )))
Когда я год назад обратилась к форуму с аналогичным вопросом, мне посоветовали НОЧНЫЕ памперсы какого-то японского производителя. Они повышенной впитываемости. Но у нас вскоре проблема отпала сама собой - спустя недолгое время ребенок стал меньше писать ночью. Возможно, оттого, что я убрала ночные кормления (мы были на ГВ).

Пользуемся трусиками Либеро.
СНОВА ЗДОРОВА(((((((( КУпила подгузни (не трусики) Мерриис, ночью на всякий случай поменяла на свеженький,т.к. уже 1 раз пописал, а я утром поспать хотела подольше. Так все равно проснулись под утро в луже((((. Причем не понятно, откуда взялась - одевала хорошо, несколько раз проверяла липучки, чтоб плотно были(((((( Да что ж это такое!!!!!!!!!?????? Ребенок спит со мной, у меня нет столько простыней 2-х спальных от комплектов(((((
Мерисы ночные пробывали? У нас с ними ЛЮБОВЬ!!! Ребенок всегда сухой! Вечром пьет много и ночью кушаем 1 раз :)
Anonymous
Научитесь ювелирно менять подгузник, чтобы ребенок не просыпался и будет вам счастье :) Переполнившись, протечет любой подгузник или трусы.
КОРОЧЕ Я ПОНЯЛА: нужно в середине ночи менять (чтоб наверняка) Попробую еще, как мне тут посоветовали, в наши 9,5 кг купить ночные подгузники, которые от 12 кг
попробуйте уменьшить количество жидкости - дайте густую кашку что ли.
Была аналогичная проблема, деть вычмокивал каждые 3 часа по 200 мл жидкой каши. (меняла 1-2 раза/ночь)
Решили: кашу давала более густую непосредственно перед сном и потм еще раз... подгуз тяжелый но держит.. а потом ушла спать в другую комнату а деть остался с папой - а он крепко спит - за неделю деть с 3-4 кормлений (интервал 20:00-10:00) ушел на 1, да и с того отвалил где-то через месяц.
Да у нас Хагис зеленые
мерисы. трусики 9-14, вес 10,600. не протекают. только я после кормления а едим мы часов в пять утра. аккуратненько меняю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения