31

Мембрана для подрощенных

Девочки! Я не очень сильна в мембранах, т.к. дочка никогда не носила мембранную одежду. Много лет носит Керри, очень довольны. А сейчас встал вопрос, что ей на физ-ру для лыжных прогулок нужно что-либо полегче. Я думаю, идеально что-либо мембранное. Но не хочу очень дорогой вариант, т.к. ей носить его только на уроках по физ-ре. Может кто подсказать нормальные по своим функциям и не самые дорогие марки? Заранее спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки! Я не очень сильна в мембранах, т.к. дочка никогда не носила мембранную одежду. Много лет носит Керри, очень довольны. А сейчас встал вопрос, что ей на физ-ру для лыжных прогулок нужно что-либо полегче. Я думаю, идеально что-либо мембранное. Но не хочу очень дорогой вариант, т.к. ей носить его только на уроках по физ-ре. Может кто подсказать нормальные по своим функциям и не самые дорогие марки? Заранее спасибо!
Лассе,лухта,айспик. Цены приемлимые.
Можно в Декатлоне что-то глянуть.
Декатлон
ласси в ДМ слитники не очень дорого (2.600 или 2.800) + сегодня в "ночь покупок" минус 20%;
или айспик; на финскладе еще обычно много слитников больших размеров из старых коллекций, в прошлом году были по 1.500
Лухта или Декатлон.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения