15
Какой комбез купить на 1,3 г?
Сейчас сыну 1 г, еще не ходит, зимой будет ходтить на ул. И в коляске тоже сидеть будет. Какой комбез купить, чтоб не слишком толстючий, чтоб ходить добно было, но и чтоб не холодно было в морозец? И по каким критериям выбирать? И где покупать? За фирмой не гонюсь, но могу купить любой по цене, как Китайский, так и Финский, лишь бы все устраивало
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСейчас сыну 1 г, еще не ходит, зимой будет ходтить на ул. И в коляске тоже сидеть будет. Какой комбез купить, чтоб не слишком толстючий, чтоб ходить добно было, но и чтоб не холодно было в морозец? И по каким критериям выбирать? И где покупать? За фирмой не гонюсь, но могу купить любой по цене, как Китайский, так и Финский, лишь бы все устраивало
Моей сейчас 1,3 мес.Купила Лесси на осень-зиму +куплю какой-нить пуховой
Anonymous
Я перепробовала Кетч, Керри, Траваль (из консерна Реймы).
Являюсь поклонником раздельных комбезов, на мой взгляд штаны лучше брать типа Реймы (Ласси, Траваль), к ним реально грязь не прилипает, а куртка по теплоте мне понравилась Керри 330г\м на морозы, можно взять и что-нибудь полегче, но запастись хорошей поддевой.
Являюсь поклонником раздельных комбезов, на мой взгляд штаны лучше брать типа Реймы (Ласси, Траваль), к ним реально грязь не прилипает, а куртка по теплоте мне понравилась Керри 330г\м на морозы, можно взять и что-нибудь полегче, но запастись хорошей поддевой.
Всю прошлую зиму отлично отходили в Ленне-мишке. Он не толстый, но не промокает и не продувается. В мороз поддеву флисовую одевала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения