53
Рейтузы есть такое в продаже?
Девочки подскажите, пожалуйста, рейтузы сейчас есть вообще где-то в продаже д/д не под полукомбезы?
Мы идем в школу и нужно будет ходить в юбочках, что Вы в данной ситуации надеваете на колготы? Как не застудиться - переодеваться?
Накидайте советов-рекомендаций, пожалуйста.
Спасибо!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки подскажите, пожалуйста, рейтузы сейчас есть вообще где-то в продаже д/д не под полукомбезы?
Мы идем в школу и нужно будет ходить в юбочках, что Вы в данной ситуации надеваете на колготы? Как не застудиться - переодеваться?
Спасибо!!!
Спасибо!!!
Я в брюках зимой водила, и длинное пальто. Считаю, что юбка зимой - не для нашего климата, увы. Переодевать полукомбез на юбку она не хотела, стеснялась - никто из девчонок не переодевался. Рейтузы - не сильно красиво, к тому же опять же снимать их в раздевалке. Так что ходили в брюках и не парились)
Юбки носили, когда погода позволяла. Довольно долго можно, кстати, в сочетании с длинным пальто.
Юбки носили, когда погода позволяла. Довольно долго можно, кстати, в сочетании с длинным пальто.
Anonymous
У меня подруга тоже искала, нашла на таких приезжающих рыночках выходного дня, причем очень большой выбор
Anonymous
покупали рейтузы Киват шерсть для школы р.130 в Стокмане, разные цвета - малиновые,белые,темно-синие.
А зачем такакя капуста? По дороге в садик в штанишках, а в садик юбочку одевать.
ходили в рейтузах, и в этом году будем ходить. продаются. на рынках посомтрите
есть как леггинсы, только шерсть, только они дороже, но удобные
искала ребенку штанишки в сад, был большой выбор ретуз (или ретузов, сорри не знаю как правильно) в магазине Дети
Девочки всем-всем очень признательна!!!
Отчет:
пока затарилась в H&M легинсами;
на предмет зимы думаю - присматриваюсь к кивату :) в мазе не рейтузного характера уже завезли, поддевного - вдруг кому нужна информация...
Отчет:
пока затарилась в H&M легинсами;
на предмет зимы думаю - присматриваюсь к кивату :) в мазе не рейтузного характера уже завезли, поддевного - вдруг кому нужна информация...
Во всех крупных торговых центрах есть магазин Кальцедония(написано по анг), в нем мы покупали ретузы как легинсы, разных цветов, они по состову были шерсть+хлопок, узкие(то есть сидели плотно) с юбочками отлично смотрелись, по качеству очень хорошие, хотя вот детские колготки я их не люблю, все в катышках после 5ти стирок.
Мы на Совенке покупали.
MaxiKids купила дочке - в крупный рубчик, достаточно толстые. 100% шерсть. Но покупала не в Москве.
http://www.kalinkaspb.ru/reytuz/index.html
я бы тоже заказала
я бы тоже заказала
Anonymous
Я в ДМ покупала трикотажные полушерстяные.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения