47

Альтернатива убогому керри???

Девочки, озадачилась выбором зимнего пальто для дочки. Смотрела керри. Но это же ужас просто. Бесформенные, безразмерные, жуткие цвета. Есть какая-то альтернатива? ЧТоб тепло, проверено, непромокаемо. Узнала недавно про NELS. Не могу найти, где в Москве продается. Помогите, плиз! Может, что-то еще посоветуете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, озадачилась выбором зимнего пальто для дочки. Смотрела керри. Но это же ужас просто. Бесформенные, безразмерные, жуткие цвета. Есть какая-то альтернатива? ЧТоб тепло, проверено, непромокаемо. Узнала недавно про NELS. Не могу найти, где в Москве продается. Помогите, плиз! Может, что-то еще посоветуете?
А Юнистайл - вроде на худеньких шьют и красивые ткани и лекала!
Anonymous
Памполина немецкая, непромокаемая и очень теплая, до -35. В яндексе ищите Pampolina, сайт у них есть, там же инет-магазин. У меня в паспорте есть, мы прошлую зиму носили и на эту зиму у нас есть и старшей ее же покупаем.
Для девочек deux par deux Канада очень красивые пальто или костюмы и теплые - до минус 30! Gusti Канада тоже теплые, но не такие красивые и оригинальные. И их редко на улице встречаешь в отл. от реймы, керри, хуппы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения