65
самая тёплая обувь на зиму - какая?
У дочки мёрзнут ножки даже в валенках. Нам будет зимой 3 года.
Прошлую зиму отходили в валенках Лель на махровые колготки, от -10 - ещё и с шерстфными носками. Всё равно при долгой прогулке пальцы холодные.
У кого так же мёрзли ноги как спасаетесь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ дочки мёрзнут ножки даже в валенках. Нам будет зимой 3 года.
Прошлую зиму отходили в валенках Лель на махровые колготки, от -10 - ещё и с шерстфными носками. Всё равно при долгой прогулке пальцы холодные.
Здравствуйте! Мне очень нравится Куома. Ноги всегда теплые, носки одевать не надо и сапоги не промакают. И еще хорошие Скандия.
унты, валенки самовалки; но холодные ноги (и часто руки) не всегда показатель того, что ребенку холодно, зачастую особенности кровообращения
Моя носит куому уже 4 год и я довольна.главное размер правильно подобрать)Носит без носка на колготки
Anonymous
Куома валенки.
В куоме мерзли(и одевать их было не удобно, слитные -оч узкие), а в котофеевских валенках - ноги всегда были теплые. Теперь на морозы - только наши валенки будем брать.
Экко, но только те, что на толстой подошве. Мой сын носил 2 зимы такие http://gedeo.ru/upload/normal/593.jpg
и даже в самые морозы на колготки без носок ноги были всегда теплые. Теплее этой модели еще ничего не видела.
и даже в самые морозы на колготки без носок ноги были всегда теплые. Теплее этой модели еще ничего не видела.
Куома валенки. Еще дополнительно меховую стельку вставляю и на тонкие носочки деть не мерзнет
Мы любим Куому на липучках. Валенки не такие удобные.
Девочки!А демары зимние теплые?если на 2х летку покупать?
мама
Унты
Anonymous
Richter на натуральном меху с увеличенной полнотой, чтобы носок можно было поддеть,помогает. В валенках Котофей тоже мерзли.
Викинги носим всей семьей, начали с дочки, потом обулись в них все: не нарадуюсь.
Моя тоже мерзлячка. Останвились на унтах Морегор. Прошлой зимой носили, очень довольны. На эту зиму тоже их покупать будем.
А ЗАЧЕМ НОГАМ БЫТЬ ТЁПЛЫМИ???
Я вот серьёзно.
Ну не ледяными, понятно, но всегда зимой у детей ноги к концу прогулки весьма прохладные были -- никогда меня это не парило, никогда от этого никто не болел. Я не говорю о случаях, когда ребёнок жалуется, я говорю когда ему нормально, но ноги прохладные. По-моему, это говорит о нормальном теплообмене.
Я вот серьёзно.
Ну не ледяными, понятно, но всегда зимой у детей ноги к концу прогулки весьма прохладные были -- никогда меня это не парило, никогда от этого никто не болел. Я не говорю о случаях, когда ребёнок жалуется, я говорю когда ему нормально, но ноги прохладные. По-моему, это говорит о нормальном теплообмене.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения