651
Didriksons
девочки,кто покупал своим деткам комбезы Didriksons?
вы остались ими довольны?
мы вообще рейму носили в прошлом году - остались довольны,но у дидрика уж очень расцветочки симпотичные :-) как они сидят на детках?
и по размеру подскажите - на рост 89 см какой брать размер 90 или 80?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки,кто покупал своим деткам комбезы Didriksons?
мы вообще рейму носили в прошлом году - остались довольны,но у дидрика уж очень расцветочки симпотичные :-) как они сидят на детках?
у нас слитник камуфляж. носить будем третий год. такой он был большой. оочень нравится, если соблюдать темп. режим и не выпускать дите в морозы в таком тонком комбезе.
из минусов - штрипки непонятные - с тканью внизу, убдто они рпедназначены для всовывания в сапог. низ на резинке (как и у реймы, впрочем) - а неплотно прилегает, забивается снег при сильной активности.
я больше в восторге от кетча - там резинка очень тугая, плотно обхватывает сапожок, никогда снег не попадал. но у нас кетч на холода, а вот дидр - на межсезонье, которое у нас зимой зовется)))))
из минусов - штрипки непонятные - с тканью внизу, убдто они рпедназначены для всовывания в сапог. низ на резинке (как и у реймы, впрочем) - а неплотно прилегает, забивается снег при сильной активности.
я больше в восторге от кетча - там резинка очень тугая, плотно обхватывает сапожок, никогда снег не попадал. но у нас кетч на холода, а вот дидр - на межсезонье, которое у нас зимой зовется)))))
Anonymous
а мы ОЧЕНЬ довольны дидриком, прошлой зимой был и слитник и раздельный. у слитника влагонепроницаемость 10 капель была, в лужах осенне-зимних сидели и сухие были. на морозы одевала пуховик, но и дидрик тоже, с дидриковсой курткой мохнатой внутрь.
ДЕВОЧКИ,а вот цвет очень маркий? http://dinomama.ru/item/503302_231/
замучаюсь я с ним или нет?
или такой цвет лучше? http://dinomama.ru/item/503312_598/
замучаюсь я с ним или нет?
или такой цвет лучше? http://dinomama.ru/item/503312_598/
На Сове сколько стоит Дидрик слитник?
Подскажите, Бордман 100 размер с какого роста носили?
мне понравился Дидрик своим соотношением цена-качество-красота). У сына был раздельный с белой курткой, у дочки-слитник. Только штрипки злосчастные доставали длинные.
Девочки, кому актуально, надела вчера на сына наш wistler 80 размера... Сына предварительно измерила - это было нелегко))) 94-95 см в нем. Предварительно внутренние утяжки распорола, потом пожалела даже... Наверно подошью опять, но уже поменьше. Фотки есть, но не очень хорошие, ребенок на месте не сидит. В общем, кто ростом см до 92 берите смело 80 размер. От 95 роста уже можно брать 90.
ПО РАЗМЕРНОСТИ WISTLER
Где дешевле всего купить,кроме СП?
А если рост ребенка сейчас 78 см, в 80-м размере утонет? В принципе, к холодам подрастет же еще. Сможем этой зимой носить?
Заказала дочке такой,размер 100 на рост 102-103 теперь думаю мал не будет:think
http://www.dinomama.ru/item/503308_231/
http://www.dinomama.ru/item/503308_231/
Кстати, в этом году дидрик, видимо, пересмотрел размеры. Не большемерит. Fernie 100 полностью совпадает с прошлогодним аналогичным комбезом 90 размера.
ПРИМЕР в паспорте)) р.100 на ребенке 100см, конечно великоват и широковат немного, что скажете? менять на 90 или оставлять? и как насчет черного цвета? очень переживаю, что мрачновато (((
У нас очень быстро протерлась ткань между ног. Дочка носит одежду аккуратно.
забрала сегодня куртку 120 размера на рост 114 села отлично с небольшим запасом
девочки, подскажите, сегодня впервые купила дочери дидрик, куртка и полукомбез шторм систем на зиму, увидела в маркировке надпись драй2 и написано, что это воздухоНЕпроницаемая ткань!!! была в шоке, на рынке убеждали, что это дышащая мембрана, то есть ребенок в нем вспотеет и будет мокрым????
Девочки может кто-то покупал термобелье дидрик, как оно большемерит или нет и садится после стирки.А то я заказала размер 90 ,а у нас рост 81 см, не утонем.
ХВАСТ в паспорте,на 94 рост взяли слитник размер 90.На зиму хватит.Кому надо сделаю замеры.
Нам понравился белый комбинированный,носил кто-нибудь?Сильно пачкается?
Хвастик есть в паспорте, на рост 106-комбез 110
А Ферни 90 рост есть уже у кого-нибудь? замеры бы посмотреть...
Мы прошлую зиму при росте 90-93 см. Носили 80 раздельный. Сейчас мерили (рост 96) нам еще как раз. Я очень осталась довольна нашим комбезом. Носили его до -9 потом керри. Я прямо в любилась в него. Надо продавать, на эту зиму опять куча всего. А мне жаль. Никак не решусь в продажу выложить.
Размерность в паспорте. Летних, правда.В одноимённой папке.
Понравился из новой коллекции Дидрик белой расцветки. Подскажите у кого был белый, как отстирывается и чем. Ребенок очень активный, может не стоит брать светлый?Спасибо.
Подскажите.на рост 104 см какой размер нужно взять:100 или 110?
А Ди 10 капель теплее Рейматека стандартного или так же? если и то, и другое без поддев?
У сына рост 98, получили слитный комбез 90, сел отлично, запас есть до весны хватит. На рост 100 менять не решилась, думаю будет очень большой.
Anonymous
Подскажите, на какую температуру Дидриксон зимний подходит? У моделей разное количество утеплителя или одинаковое? Теплее или холоднее реймы? И где в Москве его можно посмотреть-потрогать? В расцветки прям влюбилась.
Девочки,ПОДСКАЖИТЕ,пожалуйста : а для себя как размер определить ? В инет-магазе пишут,что женская одежда большемерит на размер ...Это правда ??? А коллекцию осень-зима этого года кто-нибудь мерял уже ??? ОЧЕНЬ СРОЧНО НАДО !!! Заранее благодарна :)
Если кому интересно - фотки выложила в паспорт. Померила 80 костюм на ребса 96 см, он ему не мал. Но ребс весит 14 кг при росте 96 см.
Подскажите, плиз, у кого-нибудь был опыт с шапками? Заказала комплект, а шапку не рискнула, т.к. говорят, что сильно маломерят. Нужно на 51-52см. И глубокие они или нет, ребзь нервничает, когда ему на глаза шапка лезет?
Зеленую Перри куртку купила сегодня, на ребенке ростом 94 см размер 100 смотрится нормально, не велик, даже можно было чуть прибавить, ребенок худой, но плечики достаточно широкие. Фоток вот тока нету, шнут от фотика никак не найду:(
90 однозначно был мал.
90 однозначно был мал.
...
если кому интересно TIGNES 80 И 90 В ПАСПОРТЕ
http://eva.ru/albumpage/257428.htm
http://eva.ru/albumpage/257428.htm
Девушки, подскажите мне про Бордмен. Купила, т.к сказали что он идет до 0 градусов. Но он такой тоненький...и...резиновый весь - вобщем, реально он на какую погоду, а точнее температуру?
Девочки напишите адрес интернет-магазина или где в живую можно купить на взрослого
мне нравится дидрик.мой сейчас 93см.а комбез 90.на всю зиму точно хватит
отзыв Перри на рост 110, худой мальчик - 110 по ширине норм, но рукава впритык, 120 - рукава с запасом, но широковато.
будем носить 120
филипп на 110 -норм
будем носить 120
филипп на 110 -норм
Выкупили штаны подростковые р. 140 , думали будут на мальчика, а они девчачьи... Никому не надо? Фото и замеры в паспорте...
А у кого-нибудь есть фото раздельных комплектов?Модель Tobie как вам?Если смотреть из нынешней коллекции, то на девочку ростом 91 см надо наверно 90 брать?А комбезы я так поняла большемерят?Читаю многие именно комбезы берут, а в садике не парятся дети пока на прогулку всех собирают?
я вот тоже своему раздельный на зиму заказала 110рост, а у сына уже 115см. Вот думаю что тоже будет мал. А вот с прошлой зимы у нас слитный 110, так там ещё запас есть.
Как получим сразу померяем и, если что, буду пристраивать :(
Как получим сразу померяем и, если что, буду пристраивать :(
Ферни р.110 на ребенке 112см http://static.eva.ru/eva/80000-90000/81306/photoalbum/5501474668000250.jpg
мне очень нравится как сидит
но, можно было бы смело и 120 брать, этот к концу зимы точно будет мал
мне очень нравится как сидит
но, можно было бы смело и 120 брать, этот к концу зимы точно будет мал
В этом году ничего не большемерит. Уже получила два вида слитников. 100 комбезы только-только на рост 104. Думаю, что к середине зимы придется перебираться в 110.
На рост 115 комбезы 120 тоже в самый раз, как надо. Никаких особенных запасов нет.
Кстати, и в прошлом году, на мой взгляд слитники особенного не большемерили. Носили 110 размер до 110 роста. И все. В этом году его уже не надеть, малы и брючины, и рукава.
Про раздельные. В предыдущие годы брюки всегда большемерили, а куртки скорее до указанного роста. Я всегда брала куртку + размер, брюки - размер. Например, на рост 100 - куртка 110, брюки 100.
Правда, что будет в этом году - пока не ясно.
На рост 115 комбезы 120 тоже в самый раз, как надо. Никаких особенных запасов нет.
Кстати, и в прошлом году, на мой взгляд слитники особенного не большемерили. Носили 110 размер до 110 роста. И все. В этом году его уже не надеть, малы и брючины, и рукава.
Про раздельные. В предыдущие годы брюки всегда большемерили, а куртки скорее до указанного роста. Я всегда брала куртку + размер, брюки - размер. Например, на рост 100 - куртка 110, брюки 100.
Правда, что будет в этом году - пока не ясно.
А как шапки сидят?BIG-GLES PRINTED интерессно на липучке.
Девочки, склоняюсь купить сыну куртку и брюки этой фирмы на зиму. Скажите, в нем реально тепло? или под штаны придется таки что-то поддевать (или можно на колготы-кальсоны).. Мы до этого три года в тилсоне ходили.. Но он реально жаркий. ЗАто и в самые морозы сыну ничего не поддевали. ПОкупать два нет возможности. Ребенок довольно подвижный. Но может и на лавке с другом или попой в сугробе. Я в живую их не видела. Хочу съездить в магазин. Но просто хочется заранее понять, реально на него расчитывать или нет)) Спасибо)) Сын довольно взрослый) 7 лет. В тилсоне конечно потел, когда играли в подвижные игры
ПОМОГИТЕ! Поеду на Совёнок покупать Дидрик, а как узнать, какого года выпуска(бооюсь, что втюхают прошлогоднее что-нибудь). Где можно посмотреть по годам коллекции?
И ещё: мембрана только слитники?
И ещё: мембрана только слитники?
Anonymous
Кто-нибудь может по взрослому дидрику проконсультировать? по размерам?
мерила куртки и плащи, ношу 46-48 российский - подошел с хорошим запасом 38. Рукава длинные, на высокий рост.Если размер реальный 44-46 - нужен 36 и т.д.
Fernie и Whistler 100 р-р кто уже получил?
можно замерчики:
общая длина
внутр. шов по рукаву
внутр. шов между ног
Знаю, что на сайте бегемотики.ру есть, но мне хотелось бы, чтобы с натуры :-)
можно замерчики:
общая длина
внутр. шов по рукаву
внутр. шов между ног
Знаю, что на сайте бегемотики.ру есть, но мне хотелось бы, чтобы с натуры :-)
Скажите, а сколько стоит мембранный слитник на 100см? Запуталась, где у них мембрана, где нет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения