39

Электрические зубные щетки

Плиз, подскажите, у кого детки чистят зубы такими щетками? Нам стоматолог настоятельно советовала электрическую щетку, так как ребенок обычной плохо чистит зубы. Какую купить? как их вообще выбирают? По каким принципам? И какую может посоветуете? Вообще ребенку нравится чистить зубки электрической щеткой? Пожалуйста, совсем в них запуталась! Посоветуйте!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Плиз, подскажите, у кого детки чистят зубы такими щетками? Нам стоматолог настоятельно советовала электрическую щетку, так как ребенок обычной плохо чистит зубы. Какую купить? как их вообще выбирают? По каким принципам? И какую может посоветуете? Вообще ребенку нравится чистить зубки электрической щеткой? Пожалуйста, совсем в них запуталась! Посоветуйте!
у нас Colgate, очень нравится. Тоже купила по совету, чтобы ребенок сам чистил, до этого вообще не чистили - орала. А тут так ей понравилось, что раза три на дню просит. Я выбирала, чтобы красивая была - у нас с кошкой и цыпленком. Такая http://img-fotki.yandex.ru/get/4305/tinochka2007.21/0_4ed36_17823f3a_L.jpg
У нас колгейт с года. Сейчас 2,5, чистит только ей, КАК У МАМЫ И ПАПЫ. Обычные щетки не признает, вообще не понимает что это... Аналогично с горшком))) ТОлько унитаз...
Девочки, большое Вам всем спасибо! Хоть какая то ясность появилась! Буду покупать и старшему и младшему))) Что бы разборок не было)
3й день хит - чистка зубов)))) Так забавно, вечером дети кругами ходят вокруг ванной и достают вопросом, ну когда уже пора чистить зубы?))) Как только даешь "отмашку"), бегом на перегонки зубы чистить))) Это так приятно)))) Вобщем очень довольна этим приобретением) Всем еще раз спасибо за информацию!!!!!
А какие щетки, автор, вы все таки купили? И где?))) Я тоже собираюсь дочке купить
У нас колгейт, тоже хит, и пользуется с большим удовольствием чем обычной.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения