42
Термобельё
Давайте поговорим о термобелье для детей? Плюсы и минусы различных марок, предпочтительные материалы, ну и теплота, само собой :)
От себя хочу задать вопрос об однослойном шерстяном белье, в частности норвег. Неужели прям совсем не колется? Не верится мне. У нас в семье очень чувствительная кожа, даже кусочек шерстяного свитера, добравшегося до кожи через сползшее горлышко водолазки - и все, раздражение, чёс и прочие неудобства. А тут все тело!..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДавайте поговорим о термобелье для детей? Плюсы и минусы различных марок, предпочтительные материалы, ну и теплота, само собой :)
От себя хочу задать вопрос об однослойном шерстяном белье, в частности норвег. Неужели прям совсем не колется? Не верится мне. У нас в семье очень чувствительная кожа, даже кусочек шерстяного свитера, добравшегося до кожи через сползшее горлышко водолазки - и все, раздражение, чёс и прочие неудобства. А тут все тело!..
Anonymous
йоха. Три варианта попробовали, все нравилось. Сейчас вот керри заказала, посмотрим.
Helly Hansen: 51% superfine merino, 48% Polypropylene, 1% Elastane
Девочки подскажите под мембрану можно термобельё из 100% шерсти, например norveg soft или joha? Или только шерсть с синтетикой?
А подскажите мне, тёмной, как носить такое белье?
На трусы-майку, потом в комбез?
Оно только для финских комбезов подходит?
Если дети носят , к примеру Кико и Коламбиа , но с обычной одеждой, бывают промахи: либо потеем либо мерзнем при неудачно спланированной одежде.
На трусы-майку, потом в комбез?
Оно только для финских комбезов подходит?
Если дети носят , к примеру Кико и Коламбиа , но с обычной одеждой, бывают промахи: либо потеем либо мерзнем при неудачно спланированной одежде.
Девочки, а подскажите, пожалуйста, какое шерстяное (меринос) белье можно для малыша в Финляндии купить. У меня родственники едут туда, вот думаю заказать теплое белье (годовас зимой будет), а какое, не знаю.
Люди добрые, расскажите как вы садовских детей одеваете/раздеваете? Это ре надо догола раздевать в саду чтобы переодеть? а как же прогулки? переживаю что сам не оденется как нужно...
Anonymous
Мы 2 зимы носили термобельё POLARN O. PYRET,отличное бельё!Дочка не любитель шерсти,носила с удовольствием)
Жалко что в Москве закрыли этот магазин((
Жалко что в Москве закрыли этот магазин((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения