107

Рвуться все стулья для кормления?

Девочки пришло время и озадачилась покупкой стульчика для кормления, нам 5 мес. и хотела купить типа Пег перего или чико полли, с положением полу лежа.Посмотрела ради интереса б.у. они 99% рваные. т.е. клеенка на сидушке рвется. Продавцы пишут, что после 1 ребенка. Выходит это такое качество, купить стул за 6 тыс, чтоб он через 3 мес порвался. У вас нормальный стул в этом плане?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки пришло время и озадачилась покупкой стульчика для кормления, нам 5 мес. и хотела купить типа Пег перего или чико полли, с положением полу лежа.Посмотрела ради интереса б.у. они 99% рваные. т.е. клеенка на сидушке рвется. Продавцы пишут, что после 1 ребенка. Выходит это такое качество, купить стул за 6 тыс, чтоб он через 3 мес порвался. У вас нормальный стул в этом плане?
У нас Peg-Perego Prima Papa Dinner, купили , когда ребенку было 5 месяцев, пользуемся уже почти два с половиной года. Сидушка целая, претензий не имеею.
у нас два стула,перего порвался,а чикко как новый.
пользуемся Чико Поли 1,10. Вчера помыла как новенький, не порван и ни единой царапины. Мы практически не пользовались ремнями. Фиксировали ребёнка столиком.
было 2 чикки полли у двойняшек. на одном клеенка порвалась, другой как новый. видимо, от ребенка зависит, если много ерзает, то рвется.
Нашему Чикко Полли скоро год, клеенка совсем не рваная, пользуемся активно, но ремни почти не использовали, давно уже сняли.
Просто надо не на голую клеенку сажать, а подстилать пеленочку. Тогда и ковырять её не будут.
Anonymous
У нас и чикко, и пег-перего. С чико полный ажур, клеенка как новая хотя пользуемся уже 2 года, а пег-перего дал трещину, хотя он у нас дачный вариант. У пег-перего клеенка вообще слабое место. По-моему, там с качеством материала не все в порядке.
У меня был Перега, у сестры Чикко Полли. После 2-х лет эксплуатации состояние одиннаковое. Появились небольшие трещинки на клеёнке, где крепится нижний ремень, но не считаю это критичным. Других повреждений нет.
ну не через 3 мес канеш, но порвалась!)))
Мне Чико Полли достался от ооочень активного племянника, сидушка как новая, понять что б/у трудно.
У меня ничего не порвалось и не отвалилось. Юзали два года. Единственное, краски пальчиковые кое-где остались, не отмываются.
Anonymous
Чикко полли не порвался, а Пег Перего у старшей дочки порвался очень быстро.
Чикко Мамма у нас, без перерыва используется с 2006 года, ни рвани, ни трещин, ну вообще ничего - дйствительно в идеальном состоянии.
Чикко Полли, после двоих детей (мой и племяшка) сломался ремешок (починили сами) и есть трещинки на клеенке. Я то знаю, что после своих, поэтому спокойно пользуюсь с младшим, а с рук такой конечно неприятно было бы покупать.
У нас Chicco Polly с 2004 года.После 2 детей,ничего не порвалось и не сломалось.
мы уже 2 года пользуемся, у нас перего из кожзама, состояние нового
У нас Peg-Perego Prima Papa, пользовались с 4-х месяцев до 2-х лет...Ребенку сейчас уже почти 6 лет..стул стоит с идеальном состояни..скоро будет второй сын в нем сидеть)))))
+1000 за чикко полли, 2 года, а как новенький
У нас чикко полли. И дочь в нем подросла, и вот сын теперь пользуется, никакой рваной клеенки. при том, что стираю я сидушки в стиралке!!!
у нас был Примма Папа Пег_переговский, давно уже - года 4 назад. Он, конечно, не через 3 мес, но через какой-то время порвался. И на тот момент, у многих моих знакомых у Примма Папа рвались клеенки.(Но стул мне понравилися не смотря на это)
Но через пару лет я обратила внимание, что вроде у них клеенки стали получше - народ перестал жаловаться. наверное, они изменили качесвтво материала.
У нас у одних, значит, Чико Полли немного порвался там, откуда ремень на седенье вылезает, с двух сторон немного клеенка разорвалась.
неаккуратная
Нео нато порвался после второго ребенка.
Но, честно, говоря он мне и так сразу не нравился.
У нас Поли как новый, после активного использования в течение 2х лет, но мы без ремней его пользуем
PP Papa Diner уже 3.5 года безпрерывного использования(2 детей) - состояние очень хорошее
переговский с материалом как кожзам, не обычная клеенка (незнаю, есть ли сейчас такие, покупался 6 лет назад)- после 3 детей ни одной дыры:)Не реклама- не продаю:)
У нас был Чикко Поллли, юзался одним ребенком - продала в идеальном состоянии. У подруги такой же стульчик, тоже один ре на нем сидел - так стульчик был весь рваный-перерваный - я считаю, зависит от непоседливости ребенка. Мой был танкист - сидел спокойно, а у подруги шилопоп - на месте не сидит, вот и думайте....
А у меня был самый просто отечественный, с прикрученным диском для кормления и ставящийся на столик-подставку. Так вот и столик за четыре года раздолбали на фиг ЧЕТВЕРО детей (двое моих и двое подружкиных), и диск сняли, потому что дети туда уже не помещались с ним, и всё изрисовали вдоль и поперёк фломастерами, и лак ободрали, и сослали его на дачу в качестве подставки под ноги, чтобы ребёнки до рукомойника дотягивались, и сапожищами резиновыми по нему топтались...
НО! Клёёнка без единой царапины )))))))))))
Похоже Переги рвутся, у нас Прима Папа после племянника порвался в хлам - донашиваем, а механизм работает нормуль.
Здесь у половины чико поли. Неужели сознаются, что действительно плохие стулья? Конечно нет. Они же потом тут продавать их будут :-)
:)
Чикко Полли клеенка порвалась в нескольких местах. У подруги Прима паппа - ничего ему за 2 года не сделалось.
У нас Чико поли уже полтора года, как новенький, хотя деть шилопоп еще тот!
чико полли порвался тож ((
а мы брали на еве п*ерего б.у. и до сих пор в прекрасном состоянии.
У меня оба стульчика Чикко Полли порвались через год после начала использования.
у меня чико поли за год использования как новый) , но если что эти вкладки продаются)
У нас Переговский Прима Папа как новый за 2 года использования.
У нас Чикко Полли был. Пользовались где-то год очень активно, еще полгода периодически ребенок сидел в нем просто так, для удовольствия. Все было целое, ничего не порвалось, не лопнуло и не сломалось.
Перега. ПримаПапаДинер. Порвалась клеёнка с изнаночной стороны, там где кнопки. ИМХО, если бы я аккуратно снимала чехол с кресла, то этого бы не было. С лицевой стороны всё ОК. У подруги такое же, она моет его, не снимая чехла, у неё всё цело...
Зависит от ребенка. Рвется клеенка от ремней. Мою надо было всегда пристегивать, пользовались интенсивно, ели, засыпали в нем, играла. Порвался сильно. Пользовались с 5 мес, до 2 лет. У знакомых есть в идеальном состоянии, после такого же(или даже большего) времени пользования. Чикко полли
У сына был Бреви. Так после него еще двое детей им пользовались. Клеенка нигде не была порвана.
А я не заморачивалась и купила В Икее за тыщщу.
Второй ребятенок уже, а стульчик белый, красивый, пластиковый и бюджетный и т.д.
А вообще на конкретно моем стуле сидит уже третий деть)))
только столик поменяла и все.
У нас чикко поли,покупали новый.Пользовались больше двух лет.Клеенка целая,хотя и ремнями пользовались,и ребенок не сидел спокойно.Единственное,что у нашего стула сломалось-это подножка перестала фиксироваться в разных положениях,теперь только в самом нижнем.Что-то там вылетело.Может и можно починить,но мне не нужно было,т.к. сломалось уже когда другие положения были не нужны.
капелла - поравлся месяца через 2
чико полли, порвался немного где ремень нижний, но оооочень активно им пользовались, сидели бывало без памперса, потому сидение снимала и стирала. Сидение не в лучшем виде..
Хотела сказать ,что у меня чикко поли не порвался. Пошла посмотрела - таки есть несколько небоьших надрывов - один на спинке и четыре на край сиденья (там, где изгиб). Но, м.б., мы говорим о разных надрывах-разрывах. Мои - не мешают эксплуатации и таки не портят внешний вид (если мне пришлось приглядываться)
у старшего прима папа был , у мелкого чикко полли,оба в идеале были, но чикко больше понравился
Капелла Пьеро был у старшего, чего только с ним не делали:), сын лет до трех точно в нем ел, рисовал, играл, лазил, скакал, соответственно мыли чехол раз миллион в день, клеенке хоть бы что, ни одной попытки порваться не было:), стулу уже 5 лет, на даче живет, для младшей оставили, клеенка цела!!!!
У нас как раз Переговский был и пользовались не долго,а клеенка порвалась :-)
У нас тоже Пег Перего прима паппа порвался. Не сильно, в двух местах, но порвался. После полутора лет использования
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения