72

Хвасты-мальчики-Зима

ДиДрик**Можно я начну...не терпиться.Мы получили нашу красоту!!! Это что-то!!!
Сыну 3,5года,На рост 107см-размер 110.Запас есть, но думаю не утонем))))В паспорте фотки

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ДиДрик**Можно я начну...не терпиться.Мы получили нашу красоту!!! Это что-то!!!
Сыну 3,5года,На рост 107см-размер 110.Запас есть, но думаю не утонем))))В паспорте фотки
У нас тоже Дидр.)) Фотки в паспорте. Переживаю насчет мрачного черного цвета (((
блин, какие страшные комбезы((((
Anonymous
Ой,"спасибо"....СТОЛЬКО НЕГАТИВА!Каждому своё...
Главное-чтоб МНЕ и ребенку нравилось)))
А Керри видели уже? Я видела в "Детях"....
Ну и как вам Керри в красном цвете?
Детки у всех просто замечательные. Но вот мне интересно, это мода такая чтоб комбезы на 2 размера велики были?
Anonymous
подниму
подниму
Покажу наш Линдекс - http://eva.ru/albumpage/157211/795466.htm
Девочки, а кто-нибудь видел салатовые кляксы? Как они смотрятся? Я уже жду белый с кляксами костюм, нужен еще слитник, вот его хочу салатовый. Подойдет ли для подросшего мальчиша (р.120), не слишком детская расцветка?
Все жду-жду хвасты, интересно посмотреть на детишек и красоту :)
Свое еще не все получили с СП.
Anonymous
У нас тоже так сказать "хваст". Хваст в кавычках, так как комбезы обычные, ничего особенного, темненькие, есть прошлогодние которые будем донашивать. А вообще прошу оценить. Так получилось что у нас две мембранные куртку рейма и хуппа, прошу совета, что лучше сидит, выглядит и т.д. Я хуппу хочу пристраивать. Да! На морозы еще будет комплект ПБ (пуховка красная и мембранные штаны - черные). Посоветуйте плиз, оцените, готовы к тапкам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения