45

Bakugan - что за зверь?

Были на дне рождении, и одна из мамочек с увлечением рассказывала про новую модную в их саду игрушку - Bakugan.

Заинтересовало.

Скажите, для девочки 6 лет - как оно? стоит ли?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Были на дне рождении, и одна из мамочек с увлечением рассказывала про новую модную в их саду игрушку - Bakugan.

Заинтересовало.

Скажите, для девочки 6 лет - как оно? стоит ли?
Скажите, а у вас дети реально в них играют, с подсчетом очков, по всем правилам? Или проста катают туда-сюда по карточкам, чтобы они раскрылись? У нас есть стартовый набор 3 штуки, сыну 4 года, он посмотрел, пораскрывал, да и забросил. Для них компания нужна, чтобы было куда применить стадное чуЙство :)
У меня дочь тоже играет, покупали сыну сначала, но и дочка нашла в них интересное, птички там всякие,дракончики, только мои почему то не в игру с катрочками любят играть,по правилам, а просто как со зверятами с ними играют:)
Какие-то у нас дети... с Луны... Ни в садике, ни в школе про бакуганов еще не слышали. И даже про хомяков!!!
Мои играют, устраивают бои по правилам, купили чемоданчик для хранения, у нас их 13штук пока)
Я покупаю бакуганов в магазине Алые паруса , там они самые дешевые , как я сейчас поняла и выбор отличный. В прошлую пятницу была в Ашане ( Тройка - на третьем кольце который ) , там тоже есть они , но выбор небольшой...
Anonymous
на французский манер эта хрень называется бакугЯн, так вот приехал к нам дедушка в гости, сын назвал это бакугяном.. а тот спрашивает - это что еще за армянин :)
мой тоже долгое время в школе играл, пока всех не растерял, а я других покупать отказалась, не на них работаем :)
Бакуганы - это пипец! Пипец начался с 1 сентября!!
Мама, у всех уже есть, а у меня НЕТ! - сказал мой ребёнок очень огорченно. 4й класс.

Девы, делюсь. Сёдня ездила в магаз на Академической, купила. 6 штук + 6 карт = 1240 руб.

Вот сайт - http://www.kupirebenku.ru/toys/bakugan/

Ребёнок, конечно, щаслиф..

Да, точно, девочкам это совсем не интересно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения