70

Двухъярусная или выкатная кровать?

Не могу выбрать. Комната детская маленькая, нужна кровать для двоих мальчишек (11 и 3 года). Посоветуйте, какую кровать купить? Если двухъярусную, хотела бы чтобы лесенка была как бы из ящичков. Или выкатные удобные?
Поделитесь своим опытом плиииз

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не могу выбрать. Комната детская маленькая, нужна кровать для двоих мальчишек (11 и 3 года). Посоветуйте, какую кровать купить? Если двухъярусную, хотела бы чтобы лесенка была как бы из ящичков. Или выкатные удобные?
Поделитесь своим опытом плиииз
у нас 2х ярусная
лестница из железных балок - оч неудобно, 2ой ярус на высоте 150см, высоковато. неудобно белье менять.
лучше выкатная на мой взгляд.
Anonymous
Знакомая купила металлическую двухъярусную. Всё устраивает, кроме скрипа.
Купила железную в Икея, жалею:(
У нас выкатная, очень удобно, все довольны. А сама я против двухъярустных по многим причинам.
У нас тоже выкатная, у детей разница 1.9 г, очень довольны, место экономит сильно, и безопасно.
Я двухярусную купила. Мне показалось, что выкатная в маленькой комнате совсем место отъест. И каждую ночь ее туда-обратно выдвигать-задвигать неудобно. У 2-хярусной вижу один минус-неудобно заправлять. А так-борт высокий, по всему периметру 2-го яруса, внизу тоже борт съемный есть. Так что не страшно за детей.
20 лет спала на двухъярусной кровати и что-то ни разу ни я, ни брат ничего не сломали. Как же так?
Выбрала двухъярусную, так как выкатывать просто некуда. Сверху спит старший, в туалет по ночам не бегает, в садик выползает сам :)
Купили вначале выкатную, я была против двухярусной из-за травмоопасности, детям было 7 лет и почти 2 года.
Хрень еще та. закатывать выкатывать меня просто достало! когда выкатывали- ходить негде уже было.
неудобная ужасно мне показалась.
в итоге через год продали и купили обычную нормальную двухярусную. очень нравится. детям 10 и почти 5лет. все ок.
Сколько людей, столько и мнений. У нас была двухярусная из Икеа. Очень не нравилось. Отвезли на дачу, она трансформируется в две отдельстоящие кровати. Два года как купили детскую с выкатной кроватью. Оч-оч довольна, выкатывать не напрягает.
У нас двухъярусная кровать и именно с лестницей-ступеньками в виде ящичков. Все удобно и замечательно, единственное - заправлять не очень.
У нас двухъярусная, а точнее чердак и нижняя кровать (в паспорте есть фото). Мы и дети очень довольны. Из минусов, как и у всех одно, не очень удобно заправлять верхнюю.
Про выкатные не знаю, но с двухъярусной знакома. Ужас. "Жила" на втором ярусе с 15 до 21 г., зимой в квартире очень жарко, под потолком спать душно, периодически среди ночи брала подушку, одеяло и спала на полу. Сейчас у самой встал вопрос с расселением детей (девочка 4,8 и мальчик 2г), Поняла, что наша 13м комната вместит только такой ущербный вариант как выкатная кровать или двухъярусная. От выкатной отговорили, двухъярусную сама ни за что не куплю!!! В итоге отдадим им большую комнату, а сами переедем в маленькую, нам же 1 дивана хватит)))
у нас 2-ярусная деревянная из икеи, только усовершенствованная высокими бортами, а на нижнем ярусе шторки красивые сделала. Очень довольны, 2 ярус достаточно низкий и у каждого ребенка есть свое личное место.
Девочки, у меня вопрос, автор ,извините, что здесь спрашиваю, как Вы думаете до скольки лет ребенок в 2х-ярусной кровати будет спать (понимаю, что зависит от ребенка, но все же). Тоже стоит вопрос покупать или нет такую, но ребенок 1, стоит ли для 1 ребенка это делать?
у нас была двухъярусная, но спецом искали именно с лестницей-ступеньками в виде ящичков. Во-первых это безопаснее обычных лестниц. затем очень много места экономится, в эту лестницу помещается просто невероятное количество игрушек. У нас была очень маленькая детская всего 11кв.м. другая кровать бы просто не влезла. сейчас чуть-чуть больше поэтому заказали детскую с отдельными кроватями
Если в комнате жарко, то на 2х ярусной ребенок будет мучатся больше, а не спать, там очень душно при стандартных потолках.
Я покупала сыновьям Чилек двухярусную с выкатным ящиком/
кроватью. Пока побоялась второй ярус ставить, чтобы никто не упал оттуда. Пользуемся выкатной - оказалось удобно. Даже и не знаю уже, будем ли когда второй ярус наращивать... Днем постель младшего убираю в шкаф. Немножко муторно убирать каждый раз ковер, потому что на него выкатной модуль не заезжает.
у нас двухярусная. Из плюсов - оч.удобно, верх часто не заправляем, не видно:) Кровать широкая, лестница широкая. Когда ребенок приболел, могу запросто с ним там спать.
Из минусов - действительно на 2 этаже жарче, поэтому у меня внизу теплое одеяло для младшего, открытый балкон почти всегда, сверху махровое одеяло для старшего. Но у меня старший мерзляк, ему там наверху нравится:)
У нас двухъярусная, комната маленькая, стоит и никому не мешает, больше мест для учебы и игр.
мы такой вариант только что поставили, очень нравится http://www.mab.it/writable/project/images/322.jpg
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения