24

снегокаты

какой купить снегокат? Какая марка самая удобная и прочная? Мне надо для двоих детей(4 года и полтора) Соответственно, чтобы легко умещались вдвоём на нём. И ещё вопрос-бывают ли вообще для снегокатов спинки? Я вот думаю, если старшая будет сидеть за рулём, а млашая сзади, то вдруг она упадёт назад? А со спинкой было бы спокойнее. Спасибо за ответы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
какой купить снегокат? Какая марка самая удобная и прочная? Мне надо для двоих детей(4 года и полтора) Соответственно, чтобы легко умещались вдвоём на нём. И ещё вопрос-бывают ли вообще для снегокатов спинки? Я вот думаю, если старшая будет сидеть за рулём, а млашая сзади, то вдруг она упадёт назад? А со спинкой было бы спокойнее. Спасибо за ответы.
рядом постою
ага)))прям нереальная красота))) кто на таком ездит интересно)))
я за аргамак
Аргамак
рядом постою
А мне чё-то стига понравился по внешнему виду, а аргамак обычный. Только вот теперь вопрос-где купить стига?)) Кто где покупал? Где надёжнее? В нете смотрела, нигде нет в наличии. А если и есть, то расцветка не очень, типа гоночной машины-красная какая-то. А у меня девчонки, хотелось бы расцветку получше.
аргамак
А вот такие сани кто-нибудь покупал?
Snow tiger de luxe
http://www.viberivce.ru/catalog/tovar/978.html
Можно санками, а затем снять сиденье и поставить руль с лыжей.
в СП на 1000руб. дешевле.
Anonymous
Подскажите, а кто в сп аргамаки собирает? Видела как-то, а вот теперь не найду никак. напишите лс
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения