77

Какие фирмы для "мерзляков"?

Девушки, не ругайтесь сильно. Понимаю, что здесь уже все обсуждалось. Но можно так сказать кратенько
Какие фирмы комбезов на морозы? Мы в лесси дальше -10 мерзнем.Керри на мороз да? А еще ?
Вот, например, из этих какие:
нельс, HUPPA, джонатан, TRAVALLE, LUHTA ( ICEPEAK),
кетч, дидриксон, ABEKO, тилсон?

СПАСИБО

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, не ругайтесь сильно. Понимаю, что здесь уже все обсуждалось. Но можно так сказать кратенько
Какие фирмы комбезов на морозы? Мы в лесси дальше -10 мерзнем.Керри на мороз да? А еще ?
Вот, например, из этих какие:
нельс, HUPPA, джонатан, TRAVALLE, LUHTA ( ICEPEAK),
кетч, дидриксон, ABEKO, тилсон?

СПАСИБО
Лика
мы только тиллсон, в том году было и керри и рейма, пришлось в итоге тиллсон купить. очень мерзлявый у меня ребенок))
Из перечисленных вами никакие. Мезлявым детям пуховые куртки или комбезы Чикко, О.Хара и тому подобные. Вот еще Тилсон говорят теплые, мы не носили не знаю. А все фирмы которые вы перечислили мерзлявые дети носят как демисезонную одежду весной и осенью.
я своей мерзлячке взяла в этом году пуховой Нельс, надеюсь не замерзнем.
Тиллсон
Кико очень теплые комбезы,360гр утеплителя
Anonymous
Нельс,керри,пуавр пухи...
Керри и тилсон,если из перечисленных
Единственное, что бесит - Керри, Охара, Тилсон страшны как смерть(((((((((. Нельс еще более менее, но за такие деньги могли и повеселее расцветку делать. Вот Кетч глаз радует, все остальное беееее....
Anonymous
Спасибо большое за ответы!!!
Все переписала в "блокнотик"
Лика
У меня дочь мерзлявая, мембрана до 0 только. В Пуховике мерзнет. Тилсон спасает(вернее его подбренд Лунамакс)
На эту зиму заказала дочке Густи, отзывы хорошие, говорят, что теплая одежка. В этот сезон проверим. Еще в позапрошлом году носили Рейму мех. попу, ребенок не мерз, даже на улице спал и номано, а в тек мерзли.
Де пар Де
Anonymous
Кетч и Густи.Кетч сами носим, густи племяшка.Очень довольны.Рейма и Керри не очень мне понравились по теплоте.
В год зимой не мерзли в Тиллсоне с овчинной подстежкой; после Керри 330 гр. куртки и комбинезоны, иногда вниз приходится одевать флисовую или шерстяную кофточку(если долго гулять).Удобно и тепло.
Нельс, Авива, Папермун
Deux par Deux Канада -самый теплый!
Шалуны еще теплые очень.
Anonymous
Квартет
Anonymous
Тиллсон, Диоли из подешевле.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения