140
Сколько стоит ваш зимний комбез?
Топ для мужа) Спорим о цене зимнего комбеза д\д 2г, он считает что 5500 это очень много, сколько стоит ваша зима?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТоп для мужа) Спорим о цене зимнего комбеза д\д 2г, он считает что 5500 это очень много, сколько стоит ваша зима?
Anonymous
комбезов аж 3 - от 3700 до 4500р
даже если дорого, то какая есть алтернатива. Ваш муж будет бегать искать, где дешевле. или Вы будете бегать? или дождетись холодов и купите, что будет в магазине?
мальчик, 2,5 зима, стоимость примерная: пухкомбез-5т, 2 шт мембранных-6т,раздельный керри -5 т=верх.одежда около 16тыс + обувь 3-4 пары... и все купленно на распродажах и в сп, иначе цена бы была в 2 раза выше (пишу анонимно, чтобы муж не опознал :) )
Ano
Купили Рейму за 5000
Ленне 5500, Линдекс 3000. И это только старшему....
Керри за 5500, купленный в СП. Точно такой же в ДМ был за 9600. Хотя на 100% уверена, что в том же Квартетте за 3000 (в том же СП) было б ничуть не хуже зимовать.
ой, вопрос какой..считаю.. на эту зиму я купила ещё той зимой, вот такой я хомяк запасливый. Обошлось в тысяч 12-14. Не падайте
вот что купленно на холодную осень- зиму-холодную весну, т.е с октября по март, фирма Ленне в СП:
- куртка 150гр утеплитель ( носили в конце зимы и холодной весной, очень убобно рукова подвернуть, хватит и на эту осень и весну думаю тоже. Спецом хвасты смотрела и брала так на вырост.
- куртка 330гр утеплитель ( в сильные морозы)
- п\комбез 150гр – 2 шт, разных размеров ( один носили этой весной и будем осенью, начало зимы, другой на конец зимы и начало весны размер побольше )
- поддева слитная
- манишка-воротник
- 2 шлема ( один теплый на зиму, другой на холодную осень\весну
- 2 шапки на весну\осень ( уже носили весной, теперь осенью\след. Весной)
- краги ( уже носили в конце зимы большеваты, этой зимой в самый раз будут)
- варьки шерсть
- перчатки шерсть ( для осени и весны)
Всё у меня в единой цветовой гамме и верхняя одежда и акссы
Ой, забыла ещё куплена раздельная поддева Янус ( около 2000р.), это нам чтобы на развивалки удобнее ходить . Ребенку сейчас 2, 7м.
Вот в октябре дождусь хвастов по коллеции этой зимы керри\ленне и так же закажу на след. Зиму . Посчитала , мужу сказала 15 тыс готовь на всё в таком же комплекте. Зато очень удобно, голова не болит , что купить и как одеть ребенка с начала холодной осени- зимой – весной холодной.
--------
Обувь – на холодную осень – весну - Капика мебрана на шерсти. – 810 руб. ( в СП)
На мороз зимой Коума. – 2 370р( в магазине со скидочной картой)
вот что купленно на холодную осень- зиму-холодную весну, т.е с октября по март, фирма Ленне в СП:
- куртка 150гр утеплитель ( носили в конце зимы и холодной весной, очень убобно рукова подвернуть, хватит и на эту осень и весну думаю тоже. Спецом хвасты смотрела и брала так на вырост.
- куртка 330гр утеплитель ( в сильные морозы)
- п\комбез 150гр – 2 шт, разных размеров ( один носили этой весной и будем осенью, начало зимы, другой на конец зимы и начало весны размер побольше )
- поддева слитная
- манишка-воротник
- 2 шлема ( один теплый на зиму, другой на холодную осень\весну
- 2 шапки на весну\осень ( уже носили весной, теперь осенью\след. Весной)
- краги ( уже носили в конце зимы большеваты, этой зимой в самый раз будут)
- варьки шерсть
- перчатки шерсть ( для осени и весны)
Всё у меня в единой цветовой гамме и верхняя одежда и акссы
Ой, забыла ещё куплена раздельная поддева Янус ( около 2000р.), это нам чтобы на развивалки удобнее ходить . Ребенку сейчас 2, 7м.
Вот в октябре дождусь хвастов по коллеции этой зимы керри\ленне и так же закажу на след. Зиму . Посчитала , мужу сказала 15 тыс готовь на всё в таком же комплекте. Зато очень удобно, голова не болит , что купить и как одеть ребенка с начала холодной осени- зимой – весной холодной.
--------
Обувь – на холодную осень – весну - Капика мебрана на шерсти. – 810 руб. ( в СП)
На мороз зимой Коума. – 2 370р( в магазине со скидочной картой)
скроюсь )))
На мальчика 4,5 года в этом году будет ПБ 7100 (СП), Джонатон из СП 2500 (полукомбез,краги,варежки),плюс еще шлем Рейма 1000,шлем Киват 1000,краги Рейма 1000.Набегает хорошо :-)
Мальчику год Нельс б.у в отличном состоянии 2000 р :-)
Anonymous
У нас на зиму:
- пуавр 6000р
- гэп комплект 4000р
- нельс 5000р
Итого: 15000р
Еще планирую доп.куртку к гэпу прикупить :)
- пуавр 6000р
- гэп комплект 4000р
- нельс 5000р
Итого: 15000р
Еще планирую доп.куртку к гэпу прикупить :)
Anonymous
Я в Сп Хуппой закупилась, мелкой за 60 старшему за 70. Фотки на домашней страничке.
Я покупаю тилсон, очень довольна. Первый комплект покупала 98р. за 4800 руб., но носили 2 зимы (удачно подворачиваются брюки и укорачиваются лямки на полукомбезе и рукава на куртке), а он как новый. Да, ещё и продала за 4000 руб. В прошлом году 110р. обошёлся за 5300 руб.носили прошлую зиму и будем носить эту. Пока предпочтенее отдаю Тилсон.
Мальчик 5 лет. О-Хара комплект, куртка с пух. подстежкой - 2390 (распродажа), + Айспик разднльный на не очень холодно - 2400 руб.
5500 - для меня дорого.
5500 - для меня дорого.
Старшей Манудиечи за 20000 руб., младшей за 14000 руб. всё на распродаже :)
Anonymous
Керри-6800р.
Anonymous
сп deux par deux - 4900
ханна андерсон (раздельный) около 100 дол не помню - закупалась впрок, две куртки по 50 баксов + п/к Рейма + п/к Gap по 1500 руб каждый(точно не помню, но масштаб такой). + 2 поддевы слитная и раздельная + 3 пары обуви (от 80 евро)
ханна андерсон (раздельный) около 100 дол не помню - закупалась впрок, две куртки по 50 баксов + п/к Рейма + п/к Gap по 1500 руб каждый(точно не помню, но масштаб такой). + 2 поддевы слитная и раздельная + 3 пары обуви (от 80 евро)
муся
да что вы,всегда набирается потолще;потоньше;слитник;раздельный;нарядное;практичное и немаркое;на вырост;отдали или подарили...и все даже если что-то меньше 5 тысяч,все равно кругленькая сумма получается.
старшая(3,5г)-морозы:пух пальто орби и щштаны на изософте шалуны-5500,потеплее:рейма не тек пальто-3300,рейма тек штаны-3000.Обувь-мембрана и на морозы-3300(обувь на распродаже).Мелкая(1,5г):рейма тек раздельный-5000,монклер куртка,п/комбез керри-осталось от старшнй.но стоил к-т ок 20000,суперфиты на ноги-3800,луноходы на мороз(остались от старшей,были куплены в стоковом дельта спорт)-400руб.Аксы не считаю,но ещё тыщ на 5 для обоих
Anonymous
Куртка Ленне обошлась 3800, штаны Траваль 2000, итого 5800. Мой муж тоже считает, что дорого.
Дидрик комбез 3800р
густи зима раздельный 2000т.р брала 2 года назад на вырост, со скидкой
пуавр куртка пуховка 3900р
полукомбез керри 1900р
густи зима раздельный 2000т.р брала 2 года назад на вырост, со скидкой
пуавр куртка пуховка 3900р
полукомбез керри 1900р
у меня двое.
покупаю б/у или из пристороя.до 3.000
покупаю б/у или из пристороя.до 3.000
Anonymous
Керри 5000, в Персее. Нам тоже 2 года. И муж и бабушки ворчат, но альтернативы не вижу.
3200 слитник в СП, будет еще один на смену за 2000 тоже из СП. 5500 - считаю очень дорого, на еве 2-3 можно купить за эти деньги и очень неплохих:)
Anonymous
В 2 года у нас было 2 комбеза по 2 тыщи, Шалуны и еще какой-то, не помню. Сейчас Ленне пальто+полукомбез=4300 и на смену куртка распродажная 40руб:)+ полукомбез 950руб.
Anonymous
Гап. Сто долларов :)
Керри (куртка + полукомбез + краги)около 7 тысяч. В прошлом году Фэйри Тэйл брала в СП в 2,5 уложилась. Не смотря на то, что он нам еще как раз и до конца зимы скорее всего хватит, решила взять Керри, т.к. он тоньше, а по теплоте (если почитать отзывы) очень теплый.
Если честно, хотела уложиться в 5,5-6 тыщ, купив п/комбез другой фирмы за 1-1,5. Но подходящих под цвет куртки и хорошего качества, я не нашла. Зашли с мужем в Мазу, подобрали под цвет, размер, чтобы не впритык и не болтался, и муж пошел расплачиваться. Все мои сомнения на счет цены пресек на корню, хотя перед тем как я купила куртку, я ему озвучивала цену за все в 5,5 тыщ и он тоже возмущался, что дорого :D
Если честно, хотела уложиться в 5,5-6 тыщ, купив п/комбез другой фирмы за 1-1,5. Но подходящих под цвет куртки и хорошего качества, я не нашла. Зашли с мужем в Мазу, подобрали под цвет, размер, чтобы не впритык и не болтался, и муж пошел расплачиваться. Все мои сомнения на счет цены пресек на корню, хотя перед тем как я купила куртку, я ему озвучивала цену за все в 5,5 тыщ и он тоже возмущался, что дорого :D
тоже скроюсь ;)
муж прав дорого.Кроме Реймы и Керри есть отличные фирмы и не такие дорогие.
Anonymous
Ленне куртка+полукомбез+краги+шапка=тоже где-то 7тыщ с хвостиком. Мне нравится эта марка - покупаю третий сезон. Ткань немаркая, вещи легкие и теплые.
Anonymous
2 комбеза по 100 евро примерно каждый.
Anonymous
Куртка около 1000 рублей пуховая ну и полукомбез около 700.
Anonymous
Пуховой Охара в прошлом году стоил 2500 (распродажа) плюс шапочка 300.
Зимняя мембрана на этот год - в пределах 4000 тысяч (не помню точно)
Зимняя мембрана на этот год - в пределах 4000 тысяч (не помню точно)
у нас комплект Рейма 3600+ куртка Ленне, сколько стоит не помню
Да-а-а, представления о том, что такое дорого-дёшево у всех разные.
Купила дочке (7 лет) зимнюю финскую куртку на распродаже за 2800 руб. (Полная цена 4000). Повздыхала, что дорого, но куртка отличная: стильная, тёплая, лёгкая.
Мальчику (4,5) года в прошлом году купила куртку ОЛДОС, тоже на распродаже, за 1300, кажется – даже не поверила, что такая цена может быть. Куртка хорошая, очень довольна, в этом году сын в ней походит, м.б. к концу зимы вырастет.
А младшенькой новорождённой ничего не покупала на зиму – остался конвертик из овчинки от старших детей. Кстати, для неё на осень ухватила в секонд-хенде отличный конвертик с курточкой за 400 руб!
И пусть меня закидают помидорами, но меня жаба душит покупать новый конверт за 3000, который мы будем использовать два месяца максимум!
Впрочем, любители дорогих фирменных вещей наверняка скажут, что вся наша одёжка -- это г...лупость по сравнению с их фирменной. Зато я не переживаю, что курточка испачкана, если с горки скатились или если дети о грязную машину во дворе обтёрлись!
Купила дочке (7 лет) зимнюю финскую куртку на распродаже за 2800 руб. (Полная цена 4000). Повздыхала, что дорого, но куртка отличная: стильная, тёплая, лёгкая.
Мальчику (4,5) года в прошлом году купила куртку ОЛДОС, тоже на распродаже, за 1300, кажется – даже не поверила, что такая цена может быть. Куртка хорошая, очень довольна, в этом году сын в ней походит, м.б. к концу зимы вырастет.
А младшенькой новорождённой ничего не покупала на зиму – остался конвертик из овчинки от старших детей. Кстати, для неё на осень ухватила в секонд-хенде отличный конвертик с курточкой за 400 руб!
И пусть меня закидают помидорами, но меня жаба душит покупать новый конверт за 3000, который мы будем использовать два месяца максимум!
Впрочем, любители дорогих фирменных вещей наверняка скажут, что вся наша одёжка -- это г...лупость по сравнению с их фирменной. Зато я не переживаю, что курточка испачкана, если с горки скатились или если дети о грязную машину во дворе обтёрлись!
А я для себя вывод сделала, что надо брать раскрученные фирмы, на слуху которые: Рейма, Керри, Куома. Ребёнок носит качественные новые вещи, потом за пол цены продаю на форумах и получается недорого. Деньги всегда в обороте. А возьмёшь фирму дешевле какую-то менее раскрученную и фиг её продашь потом. И выйдет дороже в итоге одежда на ребенка.
Я в Сп заказала Керри за 5450р. Ну и продам его потом тыщи за три...Нормально, я считаю.
Я в Сп заказала Керри за 5450р. Ну и продам его потом тыщи за три...Нормально, я считаю.
Anonymous
старшему ребенку - в сумме на 12 тысяч - теплая куртка, 2 мембранных куртки и 2 полукомбеза. младшему ребенку - на сумму около 18 тысяч...1 комплект лишний купила младшей, однозначно. все вещи в сп куплены
Anonymous
5 тыщ это даже по среднему :)
Че-то как-то дорого у всех, несмотря на сп. Я вот на распродажах в основном закупилась, считаю, довольно удачно :). На демисезонку - лемми из дм (куртка, кажется, то ли 700, то ли 900, полукомбез - тысячу с чем-то), качество у них отличное, мембрана есть, красивые :). На зиму - густи комплект за 3600. На весну/следующую осень - куртку рейматек купила в стокманне за 1790, потом из пристроя штанишки взяла тысячи за полторы. А, ну и на ноги в зимнюю распродажу купила рихтеры за 900 рублей. Так что выбирать между ценой и качеством не пришлось.
Керри слитный на распродаже в ДМ - что-то около 2300 р. Лесси слитный на распродаже за 1950 р. и Лесси раздельный за 3000 р.
Anonymous
Слитный Траваль 4500 рублей + куртка керри и штаны ленне вместе 4200 рублей.
А если сюда добавить обувь и аксессуары...
А если сюда добавить обувь и аксессуары...
Я тоже на распродажах покупала Густи комплект зимний за 1000,керри слитный за 1700 и куртку Керри за 1500,но побегать пришлось много по ДМ для мальчиков слишком быстро все разбирают:)
Anonymous
Кетч куртка, полукомбез 5700 тыс. Не знаю дорого или дешево, но все такое милое))) Надеюсь и носится будет хорошо!
Первый раз взяли эту фирму. До этого тилсон три года носили.. Но что-то цена на эти комплекты стала.. очень высокая...
пс муж правда тоже долго меня убеждал, что это очень дорого... но он по жизни очень прижимист в деньгах.
Первый раз взяли эту фирму. До этого тилсон три года носили.. Но что-то цена на эти комплекты стала.. очень высокая...
пс муж правда тоже долго меня убеждал, что это очень дорого... но он по жизни очень прижимист в деньгах.
Рейма на 3х-летку комплект-125 е.Плюс шлем и минитеки,Викинги и Экко на ноги.Но все перепродам потом за полцены.Так что 50% отобъется :)
Anonymous
Ленне в СП за 5800, прошлогодний комплект продала тут на еве за 3000, в итоге получилась верхняя одежда на 2800, плюс викинги жду в закупке за 2700.
Anonymous
Новый комплект Реймы 4500 (на распродаже), 2000 р. б/у комплект Керри. это мы носили в 2-3 года.+еще новый п/комбез хуппа 2000 р.
Сейчас при росте 110 - бу слитный тилсон 3000 р., рейма куртка новая не тек 3000 р. п/комбез рейма тек новый 2400 р.+куома б/у 1000 р.+новые экко с распродажи 1500 р.+шапка рейма 750р. (шлем с прошлого года есть)+пуховик бенетон и полукомбез керри (все б/у)- 1500 р. И еще на осень сапоги Минимен -новые 2000 р., куртка тилсон - 1600 р. (распродажа). Ботинки с прошлого сезона. и это не считая одежды (платья, юбки, кофты в д/с).+босоножки в д/с 1000 р., сапоги резиновые 600 р.+на танцы комплект 1200 р. Мужья у нас какие-то странные (хотя у меня его нет :)
Сейчас при росте 110 - бу слитный тилсон 3000 р., рейма куртка новая не тек 3000 р. п/комбез рейма тек новый 2400 р.+куома б/у 1000 р.+новые экко с распродажи 1500 р.+шапка рейма 750р. (шлем с прошлого года есть)+пуховик бенетон и полукомбез керри (все б/у)- 1500 р. И еще на осень сапоги Минимен -новые 2000 р., куртка тилсон - 1600 р. (распродажа). Ботинки с прошлого сезона. и это не считая одежды (платья, юбки, кофты в д/с).+босоножки в д/с 1000 р., сапоги резиновые 600 р.+на танцы комплект 1200 р. Мужья у нас какие-то странные (хотя у меня его нет :)
Anonymous
КОМБЕЗ КУПЛЕН СПАСИБО ВАМ, ПОМОГЛО)))
А
Кетч-5000
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения