527
СД в Стокмане
Девочки подскажите когда и есть ли где то уже каталог?Помню на весенние туту выкладывали аж за месяц :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки подскажите когда и есть ли где то уже каталог?Помню на весенние туту выкладывали аж за месяц :-)
в инете да,а на еве выложили за месяц :-)
Anonymous
ап
Anonymous
а с какого числа эти сд?
в том году каталог за месяц появился, а сейчас что-то нету
В этом году СД с 13 (это среда) по 17 теперь пять дней. Знаю точно, т.к. наш цех уже изготовил для прохода в метро разовые билетики с рекламой СД в СТОКМАНН. Сама лично получаю дизайн-макеты разных реклам, которые потом печатаются на билетиках метро.
Ну каталог-то есть у кого!!!!?????
А в эти СД дни попадают вещи сезонные, типа полукомбезы, шлемы, варежки?
Нашла инфу что с 10.04 по 13.04,вот http://www.mirskidok.com/catalog/share/parfyumeriya-i-kosmetika/stockmann/
Девушка ну вы и отожгли!! :). А ничего что дата стоит 2008 год? :))))))))))))))
А мне сегодня положили в почтовый ящик каталог, СД будут идти 5 дней с среды 13. Всреду будут резиновые комплекты Боги, слитник рейма 2790р, раздельная рейма до 92р 2750р, шлем рейма 695р, скандия сапожки 1690 (20-28р). В четверг будут шлемы Киват 795, поддёва киват 1690р, манишка киват 450р.
ну, кто уже встал на низкий старт? http://foto.mail.ru/mail/yapotrebitel/2/75.html
предполагаю, основная битва будет в пятницу за киваты, и в воскресенье за малышовое ленне.
предполагаю, основная битва будет в пятницу за киваты, и в воскресенье за малышовое ленне.
А финский каталог совпадает с нашим? а то на финском сайте он уже выложен...
Сегодня у многих в почтовых ящиках!Загляните в них!:-)
Каталог в паспорте, сфоткала только детское....
Спасибо Вам :-)
что-то как-то не очень интересно
Не пойму, комбезы Рейма -не Тэк вроде, на какую погоду?
А краги тоже не Тэк?
А краги тоже не Тэк?
Да, убийство опять будет)))
А Куома в какой день?Спасибо за каталог!
Никто не подскажет, в Стокмане вообще бывает термобелье детское?
ПыСы Спасибо за каталог!
ПыСы Спасибо за каталог!
М@лина, а подскажите, пжл, есть в конце интересные предложения по турам от Натали? Стоит ждать СД или нет смысла и ехать сейчас.
посмотрела каталог - бред какой-то - если и есть что-то, то только для детей на мах рост 128... больше нет ничего!
да и цены... мягко говоря не дешевые!
+ то, что там обычно твориться....
ИНТЕРЕСНО -В ЭТОМ ГОДУ ТОЖЕ БУДЕТ ТВОРИТЬСЯ - ТОЛПЫ ТЕТОК ИДИОТОК?!
да и цены... мягко говоря не дешевые!
+ то, что там обычно твориться....
ИНТЕРЕСНО -В ЭТОМ ГОДУ ТОЖЕ БУДЕТ ТВОРИТЬСЯ - ТОЛПЫ ТЕТОК ИДИОТОК?!
123
1
Anonymous
Девушки, расскажите как своим ходом удобней добраться до Золотого Вавилона на Проспекте Мира :).
Сейчас почитала, на Смоленке больше нет Стокманна?
Так какую обувь купить? Scandia, Викинги или Куому? или на зиму надо две пары обуви... ребенку 2.5 не особо подвижная..
Скажите, а кто-нибудь ездил вечером? или это уже абсолютно бесполезно?
Как думаете есть смысл ехать за викингами вечером?как по опыту прошлых лет - оставались?
Ну хоть где-нибудь можно уже скачать полный каталог? Мне по-почте еще не пришел(
Однако, такой ажиотаж с этими СД.
Подскажите, тут наверное в курсе - а Куома в Ашане что, совсем не то? раз ее не покупают там, а ждут СД в Стокманне, значит, с ней что-то не то? чем она отличается от Куомы в Стокмане?
Подскажите, тут наверное в курсе - а Куома в Ашане что, совсем не то? раз ее не покупают там, а ждут СД в Стокманне, значит, с ней что-то не то? чем она отличается от Куомы в Стокмане?
Anonymous
Я в том году в 9:20 подошла к пустому ящику где валялись две разодранные коробки от викингов и 4 сапога: 2 парных и 2 разных размеров:). Вокруг тусила куча народу и обменивались. Стокманн Химки
А мне цены в Гастрономе понравились, поеду едой затариваться :)
Что то почитала темку..все думала,что же такое СД и не могла понять аббревиатуру,теперь ясно)))надо же, я и не думала что в наши дни такие толпы бывают...тока видела заграницей как люди с палатками перед первым днем распродаж ночуют,смеялась)))теперь боюсь скоро все товары так штурмом и будем брать))
в прошлом году мне например повезло, нашла в какой-то корзине отложеные разные шлемы киват, взяла 4 так как ни разу на ребенка не меряла. Продала спустя 3 дня 3 из них по цене 950р. Считаю что это гуманно.
Anonymous
а что за фирма Ticket to Heaven?? В четверг будет куртка и брюки. Хуже-лучше Реймы, которая в среду? теплее-холоднее??
а через 30 дней остатки от СД привезут обратно...причем очень часто самые ходовые размеры....
ну выложите каталог кто-нибудь,
спасибо.
теперь и я в ажиотаж впала , чУмоданы самсонит -это сильно дешево?(от 3 до 5 тыщ, до 77 см)
теперь и я в ажиотаж впала , чУмоданы самсонит -это сильно дешево?(от 3 до 5 тыщ, до 77 см)
Девочки, а расскажите пожалуйста там вещи из каталога СД будут отдельно лежать или вперемешку с остальными? Как их найти поскорее? Я еще на СД ни разу не была. Детские вещи СД будут в детском отделе?
Девушки, у меня было свободное время, съездила в Золотой Вавилон на Проспекте Мира, обследовать обстановку, так под впечатлением осталась. Мало того, что сразу не найдешь вход, потому что на главном плане стоит Метро, так еще и вокруг огромная территория огорожена забором. С трудом не без помощи местных рабочих удалось все таки найти вход, но а что дальше, это нечто! Внутри этот торговый центр просто необъятных размеров, просто какие-то неохватные расстояния! Чтобы найти Стокманн, мне пришлось прошагать не один километр. При том нашла этот Стокманн совершенно случайно, прошла все вокруг, никаких опознавательных знаков, кроме карты, по которой ничего не понятно. Местные работники сами ничего не знаю, говорят, что сами блуждают по этому центру. Конечно, плюс, что там очень много разных брендов, но если поедете, советую все таки заранее узнать, как удобнее добираться до Стокмана, лучше даже заранее приехать и изучить маршрут. Ну а я туда больше ни ногой, второй раз точно не решусь поехать туда.
Не девчонки, будет совсем не так. Конечно детское в детском, взрослое во взрослом. Но в основном все сметут за первые 15-20 минут (самые выгодные товары) кучами будут валяться они на полу, а около них будут 2-3 тети стоять и никому не давать даже посмотреть. Типа мы это все берем!! Потом возможно будет шанс поменяться с кем нибудь...Например хапнули что было, а размер не тот! я прошлой осенью так комбез покупала, есс-но не успела ничего даже посмотреть...походила там пару часов, ажиотаж стих пошла смотреть что осталось и мне просто повезло висел наш размер)))
А сколько в стокмане просто, в обычные дни стоит рейма? завтра собираемся ехать, нужен полукомбез, ближе всего стокман к нам...
В прошлом году осенью приехала в стокманн БД к 10 (на СД ес-но). Внутри конечно уже не протолкнуться, дети орут, родители матерятся, всё расхватано и перемешано, все стоят меняются на размеры и цвета. Расстроилась, походила кругами, потом освоилась и нашла, что хотела, причем в самых неожиданных местах (нпр одежда нашлась в игрушках и в тарелках). Народ хватает что попало и бросает где попало так что есть шанс найти все что надо.
Дни настолько СУМАСШЕДШИЕ, что еще до их наступления, все переругались. Что же будет там в СД?
Anonymous
девочки, кто знает, reima зима?
Anonymous
Как вы думаете есть смысл за Скандией ехать? ее быстро разбирают? Мне маленький размер надо 21й
А в чем суть этих СД, там супер дешево?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения