36
купон на 5% скидку в ДМ, у кого нет карты.
Мамочки, у меня есть возможность дать 5 купонов на 5% скидку в ДМ, для тех у кого нет Скидочной карты( клубной карты) этого магазина. Пишите в теме кому надо, вышлю ссылочкой в личку купон, его только распечатать.
Купон предоставляет разовую скидку 5%, с 15 сентября по 17 октября 2010 .
Также предъявив купон в магазине можно получить Клубную карту 1 уровня только заполнив анкету, не совершая обязательной покупки на 1500рублей и клубная карта будет с 3% скидкой( 1 уровень)
----------
примечание
Скидка не распространяется на товары, участвующие в распродаже, специальные предложения, детское питание и подгузники.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМамочки, у меня есть возможность дать 5 купонов на 5% скидку в ДМ, для тех у кого нет Скидочной карты( клубной карты) этого магазина. Пишите в теме кому надо, вышлю ссылочкой в личку купон, его только распечатать.
Также предъявив купон в магазине можно получить Клубную карту 1 уровня только заполнив анкету, не совершая обязательной покупки на 1500рублей и клубная карта будет с 3% скидкой( 1 уровень)
----------
примечание
Скидка не распространяется на товары, участвующие в распродаже, специальные предложения, детское питание и подгузники.
----------
примечание
Осталось 3 купона.
Можно мне на OlyaOlyala@yandex.ru / Спасибо )))
Осталось 2 купона свободных .
Купоны закончились, т.к. каждый из 5-ти купонов имеет свой шрих-код, повторно не буду давать.
Всем спасибо. Удачных покупок!
Будет ещё халява, приду поделюсь :-)
Всем спасибо. Удачных покупок!
Будет ещё халява, приду поделюсь :-)
мне тоже че то такое на почту приходило, типа раздай 5-и друзьям и будет тебе Щастье. Я если честно даже не вчиталась че там...
Мне то же пришло письмо с купонами. У меня и моих подруг есть карты, они мне не нужны. А здесь смотрю ажиотаж) Если кому то нужно вышлю.
И я могу выслать купоны. Если надо кому, пишите в личку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения