332

Заказ с ин.сайтов

Всем привет! Влюбалась в несколько пар детской обуви. Подскажите, сколько примерно берут посредники, дорого ли пересылка получается? Вообще, выгодно? Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет! Влюбалась в несколько пар детской обуви. Подскажите, сколько примерно берут посредники, дорого ли пересылка получается? Вообще, выгодно? Спасибо!
Anonymous
как раз сейчас с подругой заказывали. У неё вещи по 5 долл в основном. 15 вещей на 80 долларов. С доставкой и %% 130 долларов. Каждая вещь по 275 р. примерно. У неё в заказе одни джинсы, двое брюк всё остальное бодики на новорожденную.

В моём заказе комбез, джинсы на флисе, флисовые куртки, флис. кофта - на 122 доллара. С доставкой и %% вышло 167 долларов. Т.е. по 522 р. за вещь

Тут выгода на доставке. Если Вы покупаете футболку за 2 доллара, то она Вам обойдётся доллара в 4-5 из-за доставки. Приэтом футболка за 100 долларов обойдётся Вам в 120 долл.
У меня всегда выходит в + 25-30% не более.
Посредник ок 10%, доставка ЕМС.

Много посредников с отзывами см.здесь
http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/index.html
Кто-нибудь работал с посредником из Америки с Коммерч.об? Есть отзывы? Стоит заказывать?
Anonymous
Отмечусь, чтобы потом найти топ:) Нужный.
Девочки,никто не знает,C@A как-нибудь можно заказать?
А без посредника с каких сайтов можно заказывать, кто знает?

детские интересуют

Спасибо
Гуляя по пространства интернета, обнаружила эстонских посредников, и поняла, что через них НЕКСТ-то выгоднее заказывать, а не из Англии, т.к. доставка вообще копейки. Некст имеет и-магазин в Эстонии (наличие может быть другое), правда цены пока в ангийском и эстонском не сравнивала. Но, думаю, след. посылку Некста попробую из Эстонии заказать.
Мы через посредника давно уже покупаем, получается выгодно, а еще есть товары, которые к нам не высылают, например, а через офиц. дилера дорого слишком. Очень довольны, перепаковывают аккуратно очень, как для себя, с душой прям, и процент небольшой. так что соглашусь, посредника просто надо искать.
Мне 1,3 предложили, это дорого? :think
нормальный посредник-это 10% от стоимости товара и не берёт допол. за перепаковки т.п.
Anonymous
Просветите, плиз, какие штаты США являются "безналоговыми"? И насколько перспективен в этом плане штат Пенсильвания?
А не подскажете, когда примерно скидки объявляются в инет магазинах США?
СРОЧНО! :)

заказ через shipito, это нормально? дешево выходит? сколько всего берут?

заказ 2,7 кг

Всем спасибо!
Девочки, кто заказывал через посредника, подскажите. Заказала из Америки посыль, посредник вес на 2 кг больше выставила на оплату чем на сайте ЕМС пробивается. Это нечистоплотность посредника или ЕМС химичит что-то? Можно как-то проверить какой все-таки правильный вес?
Anonymous
А где можно платья нарядные посмотреть, с доставкой напрямую?
Девочки,про размерность Джимбори подскажите плиз. Ребенок 4года,кофтюли,футболки и легинсы надо р4 или р5 заказывать?
вопрос по размерности
Вопрос к Карамельки. А на какую максим. сумму можно получать посылки обычной почтой, не ЕМС? до 1500 евро? а ЕМСом сколько? спасибо.
Вопрос к тем,кто заказывал с помощью альфапарсел. Карты для оплаты у меня нет,но я бы хотела перевести деньги с помощью Юнистрим. В конце заказа нужно бланк для оплаты распечатывать или дают просто реквизиты конкретно моего заказа для оплаты,с которыми можно пойти и оплатить в отделениях Юнистрим?
Тупой и еще тупее
ХЭЛП !!! Посылка затерялась где-то :(

кто-нибудь подскажите, что мне дальше делать, есть только номер отправления из США

Спасибо!
Девочки, плиззз, посоветуйте хорошего посредника, очень нужно! Киньте инфу в личку, очень буду благодарна.
Девочки, подскажите, пожалуйста. Если моя посылка 2-го вышла с таможни и 3-го ноября поступила At Foreign Delivery Unit, я могу позвонить в службу доставки и попробовать попросить доставить побыстрее? ЕМС имею ввиду.
Хочу заказать на еьау на подарок к новому году тапочки Угг. Если заказывать 4 пары, то получится дешевле доставка. Ищу компаньонов. Сама все сделаю, оплачу, деньги мне можно при получении отдать.
Цена примерно 30 долларов + доставка, пока не знаю сколько, думаю, что получится с пары 10-15 долларов.
Размеры только 36 и 37 и детские 27-33
Заказывала уже у этого продавца, пришло через 3 недели.
Кто на adams.co.uk заказывал? я заказала, 2 недели прошло, а сегодня мне написали, что посылка вернулась, т.к. наша таможня не пропустиа посылку на частное лицо, а только на фирму можно. т.е. они отправляют курьерской службой чтоль? и спрашивают меня-вернуть деньги или напишите адрес фирмы.
Недорогая отправка из америки-чем, подскажите пожалуйста и без трекинга какой компанией можно отправить? Спасибо.
Девочки, подскажите адреса американских сайтов, где можно одежду заказать и которые точно доставляют в Россию)
А кто знает, куда делся топик с КО американским посредником? Только собралась заказ отправлять:(
Anonymous
Девочки, знакомая рекомендует посредника из Америки, у него 20 % с только приобретенного товара и заказ минимум на 400 долларов. За отправку и пр расходы он процент не начисляет. Это дорого? Или считается посредник с хорошими условиями? Спасибо за совет.
Ольга
Спасибо, наверное тогда откажусь, если можно (я в этом деле оч плохо разбираюсь) киньте посредника хорошего, буду очень благодарна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения