214
Скидкой в лабиринт поделитесь пожалуйста..
Поделитесь пожалуйста, чем больше, тем лучше :-) спасибо!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь пожалуйста, чем больше, тем лучше :-) спасибо!!
43C2-4887-B63E
Девочки стою на очереди на 15% скидку. Могу немного подождать.
12 %. Пишите в личку.
Подскажите, те кто в очереди. Если у меня не активизируется кнопка Корзина (в ней книги лежат, а заказать не могу) - это глюк или просто они не дают заказывать из-за нескольких еще не разобранных заказов?.
Anonymous
Ищу 15 % полгода назад уже брала здесь, но теперь найти не могу. Покупательница добросовестная :)
в личку очень жду
у меня 15%. кому - надо пишите.
Если не всем отвечу, прошу не обижаться. Скидка самолично накопленная и самой потом пригодиться. не хочу терять ее из-за неразобранных заказов.
Если не всем отвечу, прошу не обижаться. Скидка самолично накопленная и самой потом пригодиться. не хочу терять ее из-за неразобранных заказов.
ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ! ОСОБЕННО Хохоне :-))
Шо таке этот Лабиринт?
в суб. и вск. дополнительная скидка +3%
у меня 15%, могу поделиться, пишите!
Скидка 10% - делюсь с первым написавшим, с условием в ближайшие дни сделать заказ.
Поделитесь срочно скидкой. Заказ уже готов! Пожалуйста
У меня 12%, могу поделиться с первыми двумя написавшими, готовыми сразу же сделать заказы.
Пишите в личку.
Пишите в личку.
у меня 12% в течение нескольких дней. Потом останется 10. Плюс доп. 3%, если оформить заказ в выходные.
Если надо, пишите :)
Если надо, пишите :)
12% - делюсь с первым написавшим!
Может кто и с нами поделится скидочкой. Буду благодарна.
Поделитесь пож скидкой и со мной)
девочки, если не трудно поделитесь скидкой, за ранее спасибо!
У меня 12%, пишите, кому надо сделать срочный заказ!
Поделюсь печальным опытом по скидке в лабиринте.... покупала летом, скидку мне девочки 15% дали.... только заказ пришел без одной книги (240р.), проверить все сразу не могла, т.к. деть после прогулки орал-есть хотел.... стала с ними потом связываться.... неделю ждала, ответили "мол, при следующем заказе вам вычтем, по-другому никак". Епт...., а с этой скидкой знаете сколько народу потом еще заказывало... ого-го :) Ну, попросила, учесть только когда на тот же адрес доставка будет... вроде обещали, но как оно в реале выйдет не знаю, только сейчас созрела на следующий заказ, посмотрим. Так что проверяйте СРАЗУ! :) Всем удачных покупок )))
12% делюсь с первым написавшим - кому срочно надо делать заказ.
можно мне скидку
и мне,если не жалко.
Сейчас в Лаб-те можно получить дополнительную скидку, если пройти интеллектуальную викторину. Там 10 вопросов, каждый правильный ответ +1%, т.е максимально можно получить +10%, если все ответы будут правильные. Я сегодня "заработала" дополнительно 9% к моим 8% постоянным :), т.е. общая скидка 17%. Но она действует только до 24 часов, а потом сгорит или превратится в тыкву:( Могу поделиться:)
делюсь сегодняшней скидкой 24%. викторину прошла, заработала 9% + мои 15% постоянные. кому надо - пишите. отвечу во второй половине дня. заказ можно оформить до 24 часов сегодня.
Ответы,может кому пригодится!
Женой Николая Кирсанова и матерью Аркадия в "Отцах и детях" была…
• Дочь чиновника
По дороге в Арзрум Александр Пушкин встретил процессию с телом этого литератора
• Александра Грибоедова
Каких поэтов в шутку называли "ахматовскими сиротами"?
• Анатолий Найман
• Дмитрий Бобышев
• Евгений Рейн
• Иосиф Бродский
Этот автор, известный нам в первую очередь своей сказочной повестью для детей, предпочитает работать в детективном жанре и даже был выбран председателем академии детектива своей страны. Его имя…
• Ян Олаф Экхольм
Настоящее имя создателя Жюльена Сореля
• Мари-Анри Бейль
Этот знаменитый русский поэт стал наставником Александра II
• Василий Жуковский
Назовите хобби Владимира Набокова
• Энтомология
Кого нет в десятке самых переводимых авторов за последние 75 лет по данным ЮНЕСКО?
• Джоан Ролинг
Легендарный Томас-Рифмач может считаться предком этого русского поэта
• Михаила Лермонтова
Знаменитая "Илиада" написана
• Гекзаметром
Женой Николая Кирсанова и матерью Аркадия в "Отцах и детях" была…
• Дочь чиновника
По дороге в Арзрум Александр Пушкин встретил процессию с телом этого литератора
• Александра Грибоедова
Каких поэтов в шутку называли "ахматовскими сиротами"?
• Анатолий Найман
• Дмитрий Бобышев
• Евгений Рейн
• Иосиф Бродский
Этот автор, известный нам в первую очередь своей сказочной повестью для детей, предпочитает работать в детективном жанре и даже был выбран председателем академии детектива своей страны. Его имя…
• Ян Олаф Экхольм
Настоящее имя создателя Жюльена Сореля
• Мари-Анри Бейль
Этот знаменитый русский поэт стал наставником Александра II
• Василий Жуковский
Назовите хобби Владимира Набокова
• Энтомология
Кого нет в десятке самых переводимых авторов за последние 75 лет по данным ЮНЕСКО?
• Джоан Ролинг
Легендарный Томас-Рифмач может считаться предком этого русского поэта
• Михаила Лермонтова
Знаменитая "Илиада" написана
• Гекзаметром
Anonymous
Дополнительная скидка, как я поняла, активируется только один раз на один заказ. Правильно?
кто может поделиться хорошей скидкой? заранее огромное спасибо!
Скидка 7% + 9% до 24.00: 43C2-4887-B63E
Поделитесь, пожалуйста, скидочкой в лабиринте!
Заранее огромное-преогромное спасибо!(подскажите еще, пожалуйста: где надо исправлять, а где менять не надо)
Заранее огромное-преогромное спасибо!(подскажите еще, пожалуйста: где надо исправлять, а где менять не надо)
А кто-нибудь может сегодня поделится скидкой 10% - по конкурсу? :) Очень надо. Если у Вас скидка 12% - то могу и на Вашу скидку заказ сделать. Заказ будет 1500р (уже со скидкой).
Девушки, а у кого-нибудь были злоупотребления при использовании вашей скидкой?
Продолжаю ждать 10% по акции - еще есть время сделать заказ.
посмеяться... (встретила на другом сайте, сорри за офф):
"Домашние питомцы. Набор № 3 для приготовления бутербродов и сервировки праздничного стола НОВИНКА!!! Издательство: ЭльфМАРКЕТ"
"Домашние питомцы. Набор № 3 для приготовления бутербродов и сервировки праздничного стола НОВИНКА!!! Издательство: ЭльфМАРКЕТ"
спасибо
Поделюсь - 12%
Акция в Лабиринте!!! Бонус 6% , кто не сделал ни одного заказа:
Акция: Акция! Возвращаем 6% от суммы первого заказа
Оособенно приятно, что одновременно активируется первоначальная накопительная скидка 5%! Таким образом, уже на свой следующий заказ участник акции получает ощутимую скидку.
Акция: Акция! Возвращаем 6% от суммы первого заказа
Оособенно приятно, что одновременно активируется первоначальная накопительная скидка 5%! Таким образом, уже на свой следующий заказ участник акции получает ощутимую скидку.
Поделюсь-12%. Пишите в личку!
сохранюсь
девочки поделитесь кто-нибудь, пожалуйста, срочно надо!
Могу только 9% поделиться. сейчас свободна.
1
Anonymous
С 25 ноября по 28 декабря действуют специальные тарифы на доставку курьерской службой "Лабиринт" - Бесплатно от 701 рубля!
Курьерская доставка и самовывоз по суперценам!
Курьерская доставка и самовывоз по суперценам!
А в Рид.ру у кого скидку можно попросить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения