10
Стол для рисования + мольберт/доска - какой?
Посоветуйте, пожалуйста. Ребенку 1,7г - хочу купить стол, на котором можно было бы рисовать, лепить итд. Но чтобы он еще трансформировался бы в магнитную доску (если будет еще и доска для мелков, то совсем хорошо).
Ну и желательно, чтобы он как-то компактно складывался и чтобы стульчик/табуретка была отдельно (а то я нашла несколько моделей, где скамеечка с партой - это одно целое).
Буду благодарна, если посоветуете, какие именно столы вам больше всего понравились и оказались функциональными.
Мерси :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте, пожалуйста. Ребенку 1,7г - хочу купить стол, на котором можно было бы рисовать, лепить итд. Но чтобы он еще трансформировался бы в магнитную доску (если будет еще и доска для мелков, то совсем хорошо).
Ну и желательно, чтобы он как-то компактно складывался и чтобы стульчик/табуретка была отдельно (а то я нашла несколько моделей, где скамеечка с партой - это одно целое).
Буду благодарна, если посоветуете, какие именно столы вам больше всего понравились и оказались функциональными.
Тоже изучаю сейчас этот вопрос. У сестры Молто 3-в-1; по ее признанию, занимается ребенок за ней не часто.
Как вариант - нашла в ELC такой настольный центр для творчества http://www.elc-russia.ru/toy/24312/. А стол и стул можно купить в Ikea.
Возможно, у кого-то был такой центр ELC - поделитесь отзывами, пожалуйста!
Как вариант - нашла в ELC такой настольный центр для творчества http://www.elc-russia.ru/toy/24312/. А стол и стул можно купить в Ikea.
Возможно, у кого-то был такой центр ELC - поделитесь отзывами, пожалуйста!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения