55
Прорезыватели - опрос
Очень много в продаже прорезывателей. Не хочется купить зазря и будут валяться не использованные. Напишите какие Вашим деткам больше нравились и очень активно ГРЫЗЛИСЬ. Важен именно практический опыт Ваших деток. Может кто бересту давал или деревянные прорезыватели? Кто охлаждаюище и резиновые/пластмассовые? Каких фирм? Буду признательная за ссылочки на их фото.
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень много в продаже прорезывателей. Не хочется купить зазря и будут валяться не использованные. Напишите какие Вашим деткам больше нравились и очень активно ГРЫЗЛИСЬ. Важен именно практический опыт Ваших деток. Может кто бересту давал или деревянные прорезыватели? Кто охлаждаюище и резиновые/пластмассовые? Каких фирм? Буду признательная за ссылочки на их фото.
Спасибо!
Спасибо!
Anonymous
Купил АВЕНТ, он поэтапный идет. Можно охлаждать в холодильнике. Мне понравился
у меня ручные дети и поэтому ими активно грызлись слингобусы. еще неплохо шёл деревянный некрашеный человечек на резинках. Все пластиковые, водные и гелевые прорезыватели обе девчонки забраковали
Нет, ребенку естественно... В любом детском магазине они есть
Канполовские, охлаждаемые грыз на ура. Правда, мы не охлаждали, ему и так нравилось.
У моей прорезывателей было много и разные, но очень ей полюбился простой советский резиновый зеленый(резина как у грелки) с маленькой ручечкой и пупырышками(каким-то образом бабушка сохранила еще от старшего внука ,ему 25 лет) может он ей удобней был или энергетика старших братьев сохранилась. Вот на этот похож ,только середина пустая http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&rpt=simage&text=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B7%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%B2&img_url=1k.by%2Fimages%2Fsite%2Fshopsproductsimages%2F341%2Fsc%2F7%2F2%2F869839%2Fi3d343013e.jpg&spsite=fake-001-4314470.ru&p=176
Anonymous
Тушь Лореаль Телескопик была просто хитом. Из всей необъятной кучи всевозможных прорезывателей только она и подошла.
Японский Пиджен: http://www.podguznikoff.ru/?nv=cat,3,120 -это новый, а у нас без ручки еще был. Хит был у всех троих детей. И еще щетка зубная с мягкой резиновой ручкой.
любые прорезыватели жевать отказывались
Давно правда дело было. Моему сейчас три уже. Прорезыватей была куча, уважал только этот http://www.kroha-online.ru/index.php?page=shop.product_details&product_id=1597&flypage=flypage.tpl&pop=0&option=com_virtuemart&Itemid=2 в виде ладошки
Anonymous
Оригинальности "0" в моем ответе-покупка прорезывателя лишняя трата денег, у на их было вагон+тележечка, до года не притронулись, правда потом....грызли все пластмассовые игрухи (резались 4 и 5)
Anonymous
Нуби ключики и браслетиком. Но ключики, все же больше любимы были - груз их до 1 и8 мес.
Не грыз прорезыватели никакие.
какие только ни покупала, никакие не грызла...
ИТОГ:
КУПИЛИ по рекомендциям Выше. ПРозарчные силиконовые Чикко и Bebe не понравились, не интересные для разглядывания. Ключтики Нуби тоже не понравились, очень грубые.
Очень понравились ПДИЖИОН прорезыватель. СПАСИБО ЗА РЕКОМЕНДАЦИИ!!!
КУПИЛИ по рекомендциям Выше. ПРозарчные силиконовые Чикко и Bebe не понравились, не интересные для разглядывания. Ключтики Нуби тоже не понравились, очень грубые.
Очень понравились ПДИЖИОН прорезыватель. СПАСИБО ЗА РЕКОМЕНДАЦИИ!!!
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения