15

Запас в обуви 0.5см, зиму проходим?

Девочки, получила сегодня посылку с дутиками для мелкого (хваст в паспорте). К сожалению, обувь оказалась маломерной ((( я бы перезаказала,но уже нет размеров ((( сейчас запас 0.5см, может чуть больше...на сколько нам их хватит? пристраивать ну очень не хочется ((( сейчас у нас ножка 15.8см, стелька 16.5примерно получается...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, получила сегодня посылку с дутиками для мелкого (хваст в паспорте). К сожалению, обувь оказалась маломерной ((( я бы перезаказала,но уже нет размеров ((( сейчас запас 0.5см, может чуть больше...на сколько нам их хватит? пристраивать ну очень не хочется ((( сейчас у нас ножка 15.8см, стелька 16.5примерно получается...
Нога растет скачкообразно часто, заранее и не предугодаешь.
я бы сказала что обувь впритык на ближайший месяц-два
Спасибо всем за советы. Решила оставить на месяц-два, они все равно на зиму мне кажутся не подойдут. На зиму у нас как раз есть др.сапожки теплющие и с хорошим запасом. Просто эти недешевые, я думала 26 размер как раз с запасом и на весну нам хватит...но вот как бывает, первый раз нам так обувь не подошла (((
Сейчас измерили ножку по такой штуке http://shop.rubberduckbrand.com/files/footprint_cm.jpg , получилось 15.8см,даже ближе к 15.5см...если ставить сапожок, то по подошве получается ровно 17см, жалко стелька не вынимается (( но на ноге они смотрятся такими миниатюрными и пальчик не прощупывается (( такое впечатление что прям впритык...ребенок говорит что ему не жмет и удобно...будем носить и следить за ростом ножки))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения