16
Ленне 150 грамм утеплителя
Добрый!
Кто носил Ленне/Керри с разным количеством утеплителя?
Категорически ли большая разница? Всегда носили 330 гр, по глупости купили 150. Обещают холодную зиму. Думаю, оставлять ли... ребенку 6 лет
Любители и "носители" Реймы, пожалуйста, не пишите комменты :) Ваших детей считаю героически закаленными. Мы носим зимнюю реймовскую мембрану МАКСИМУМ до минус 5.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый!
Категорически ли большая разница? Всегда носили 330 гр, по глупости купили 150. Обещают холодную зиму. Думаю, оставлять ли... ребенку 6 лет
Любители и "носители" Реймы, пожалуйста, не пишите комменты :) Ваших детей считаю героически закаленными. Мы носим зимнюю реймовскую мембрану МАКСИМУМ до минус 5.
автор!у вас слитник или раздельный?если раздельный-я бы штаны 150 оставила..а куртку 330 докупила
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения