90
Зимний комбез
Ездили снгодня на Коломенскую ярмарку. Купили Lassie G-Tec за 4500, слитный. Продавец сказала, что до -40 выдерживает. Нам 7 мес, соответственно на гулянии будем сидеть и тока в конце зимы начнем ходить скорее всего. Оцените покупку (цена, фирма, тепло)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕздили снгодня на Коломенскую ярмарку. Купили Lassie G-Tec за 4500, слитный. Продавец сказала, что до -40 выдерживает. Нам 7 мес, соответственно на гулянии будем сидеть и тока в конце зимы начнем ходить скорее всего. Оцените покупку (цена, фирма, тепло)
Сдайте обратно, это для активных детей, которые двигаются во время прогулки и то только до -15 примерно. Вам лучше пуховик или керри/ленни
Везите обратно( Во 1-х дорого, во 2-х, мои активные детки в подобных гуляют до -10....
В магазине "ДЕТИ"-БД МЕГА, слитные Ласси цена от 1600 до 2-х тысяч
Anonymous
Да, девченки, подтвердили вы мои сомнения( У меня теперь 2 вопроса, как его обратно вернуть без чека (чек не дали, тока дома внимание обратила), и где взять керри подешеале?
И еще вопрос, а если поддеть что-то под низ, все равно холодно будет?
Если ограничены в средствах, купите здесь на Еве б.у. Керри. На этот возраст комбезы после 1 ребенка-колясочника как новые.
Совет
Если не примут обратно, купите к нему теплый меховой конверт, будете в нем зимой лежать, а весной ходить без конверта, как в демисезонке.
Я купила такой,но у меня дочке сейчас 1.4 мес.Ходит хорошо с 10 мес.Но я купила сегодня еще на зиму второй раздельный и на морозы.Говорят зима холодная будет,так что сдавайте обратно.Ребенок ваш не ходит ему будет холодно в нем((
Anonymous
если не примут обратно идите к начальству и говорите что вот там то там то купила и чек мне не дали и не берут назад.Или менйте у них же на теплый комбез.
Anonymous
Не расстраивайтесь )) Возвращайте комбез и смотрите в СП, очень много остатков и пристроя, обязательно что-то выберете за те же деньги..
Ой, девченки( Мне туда одной с 2-мя детьми ехать, через пробки( Как вчера ходили - вспомнишь - вздрогнешь(( Оставлю наверно его, нашла от дочкиного комбеза овчинюю поддеву, думаю, что если поддену - не замерзнет. К тому же еще конверт овчиний есть, если уж совсем холодно будет - туда запихну... Мы просто особо и не гуляем, не больше часа в день, а в мороз-то меня и саму не выгонишь... -15 - максимум...
Решила сдавать, глянула в сп и офигела - в 2 раза разница,(((( Буду наверно керри покупать...
а моему не плохо было в теплом одеяле в коляске.Съэкономили 5т.р.
Anonymous
Вот не понимаю несколько вещей: 1. Нафига костюмы выдерживающие -40? Вы в -40 на улицу пойдете гулять с ребнком? Думаю что немногие в -25 гуляют больше 30минут. 2. Никогда не доверяла новомодным тоненьким комбезам (ну это мои тараканы). 3. Считаю самыми удачными приобретениями для зимы пуховички -легкие и теплые.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения