26
Скандия зима
Девочки,что скажете про обувь Скандия?Нам бабушка купила в подарок,а я про нее ничего не знаю.Теплая ли?До какой температуры?Промокают ли?Всем заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,что скажете про обувь Скандия?Нам бабушка купила в подарок,а я про нее ничего не знаю.Теплая ли?До какой температуры?Промокают ли?Всем заранее спасибо.
никто не носил?
носили максимум до -7 кажется, потом ноги были ледяные, купили куому
Два года подряд носили зимой Скандию, от 0 до -15 (на носок), просто супер! Теплая не промокающая, ноги никогда не мерзли и не потели, как раз на нашу разноплановую зиму. В этом году тоже купила Скандию.
я в прошлом году впервые купила дочке,ей годик был,но она очень подвижная,ножки всегда были теплые,по лужам шастала-не промокала
в этом году тоже уже купила,теперь только ее
хотя некоторым детишкам,с кот.мы вместе гуляли, скандия не подошла,так что все индивидуально.
в этом году тоже уже купила,теперь только ее
хотя некоторым детишкам,с кот.мы вместе гуляли, скандия не подошла,так что все индивидуально.
Anonymous
Я тоже скандию своей присматриваю, так вот чего прочитала, мембранную обувь надо правильно носить, пишут на одном из форумов - Обувь замечательная, носим её с года, лёгкая, никакая не скользкая, нисколько не промокает, у меня ребёнок все лужи во дворе собирал во время оттепели и таяния снега весной и ноги всегда были сухие. Только её носить надо правильно: до -15 надевать просто на колкотки с содержанием синтетики (обязательно) или синтетические (не знаю, бывают ли такие вообще), а когда ниже -15 поддеваем тонкий шерстяной носочек (сейчас такие продаются, с ангоркой, например) и всё. Ну и, конечно, эта обувь предназначена для активного отдыха, а не для сна в коляске (хотя мой дрых по 1,5 часа в -20 и не мёрз). Да, ещё, ноги у ребёнка в этой обуви должны быть не тёплые, как многие полагают, а слегка прохладные.
Спасибо,девочки.Будем носить.Дочке 4,5,она бегает,но и посидеть,снежок поковырять тоже любит.
Скандию ношу сама, покупала на СД в Стокманне. :)
1) очень лёгкие
2) не промокают
3) очень скользкие
4) не могу сказать теплые или нет. Мне кажется, что до -5 они. У меня пальцы очень мёрзнут в них, когда зимой на дачу выезжаем... на шашлыки.., то ноги тёплые, то невозможно ходить, мёрзну... Причём не зависит от температуры окружающей среды.... :)))
1) очень лёгкие
2) не промокают
3) очень скользкие
4) не могу сказать теплые или нет. Мне кажется, что до -5 они. У меня пальцы очень мёрзнут в них, когда зимой на дачу выезжаем... на шашлыки.., то ноги тёплые, то невозможно ходить, мёрзну... Причём не зависит от температуры окружающей среды.... :)))
Anonymous
2 года носили скандию от +3 до - 20 ничего не мерзло, не потело, на ноге удобно было. хорошая обувь были и аляска и просто, разницы не заметила
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения