37
Подгузники для новорожденного
Милые барышни, подскажите))) У нас мальчик, подгузники Муни и Мерисы 0-5 кг, ребенок мелкий, одеваем с супругом по очереди, но достаточно часто малыш просыпается с мокрым бочком, на котором спит))) Уже извелись все - что не так делаем))) Может быть, у кого-нибудь так было? Как с этим бороться? Или руки у нас растут не из того места??? Протекает пояс, так как мокрый слип выше подгузника((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМилые барышни, подскажите))) У нас мальчик, подгузники Муни и Мерисы 0-5 кг, ребенок мелкий, одеваем с супругом по очереди, но достаточно часто малыш просыпается с мокрым бочком, на котором спит))) Уже извелись все - что не так делаем))) Может быть, у кого-нибудь так было? Как с этим бороться? Или руки у нас растут не из того места??? Протекает пояс, так как мокрый слип выше подгузника((((
у меня так иногда бывает до сих пор- дочке 1.2 года. С мерисами. Надо тщательнее внутренние "бортики" в памперсе расправлять)
надо потерпеть. такая фигурка у вас. у нас тоже до месяца текли бочком. потом прошло. бОльшие размеры не текли ни разу.
Покупайте модели с резинкой на спине. У нас были гуны без резинки - текли ВСЕГДА.
Я свой выбор остановила на либеро,для нас они лучше японских.Нравиться их последняя коллекция с ромашкой.
Купите Памперс Премиум и будет вам счастье, сама замучилась с подтекающими японками. Если ребенок в последствии будет широкопопым то японки подойдут)
Anonymous
У меня были хагис ньюборн текут ужасно ребенок чуть ли не кажтый день был мокрый перешла на гун уже 2 мес пользуюсь ну пару раз прописали и пару прокакали но это когда утром после целой ночи в подгузнике в общем я гуном жовольна. Вообще мне кажется что хагисы испортилиь старшую дочку одевала в них до 9 мес все отлично было а вот с младшей мы и месяц ими не пропользовались - текут:(
а я в это раз фанатка Либеро :-)
А нам очень Муни и Меррисы нравятся. Лучше менять чаще, чтобы не протекали. Но Муни, на мой взгляд, больше впитывают, чем Меррисы одного размера. Если днем мы можем использовать подгузники, которые уже впритык, то на ночь всегда чуть больше стараемся одеть (например, при весе ребенка 10 кг - размер L 9-14 кг)
А нам очень Муни и Меррисы нравятся. Лучше менять чаще, чтобы не протекали. Но Муни, на мой взгляд, больше впитывают, чем Меррисы одного размера. Если днем мы можем использовать подгузники, которые уже впритык, то на ночь всегда чуть больше стараемся одеть (например, при весе ребенка 10 кг - размер L 9-14 кг)
Пользуемся меррисами, когда начинают протекать покупаем следующий размер, даже если в протекающих есть еще запас по весу.
Попробуйте следующий размер :-))
Попробуйте следующий размер :-))
Мне очень понравились Памперс премиум, хотя у них и нет резинок на спине. Самые любимые.
Хаггис тоже ничего так, но мне меньше нравятся.
Японки на нас протекают. И ночь не выдерживают.
Хаггис тоже ничего так, но мне меньше нравятся.
Японки на нас протекают. И ночь не выдерживают.
за меррисы мой голос и сынишка присоединится.
У нас такая проблема решалась переходом на бОльший размер. Малыш худенький, легкий, поэтому в весовые рамки размеров не вписывался. Так я и ориентировалась: подтекает, значит, пора менять размерчик. Всегда помогало :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения