21

в чем ходят мальчики в садике?

не знаю что купить мальчишке в садик. В чем ходят ? Шорты или штанишки, носки или колготки? Не холодно будет в одной футболке с коротким рукавом.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
не знаю что купить мальчишке в садик. В чем ходят ? Шорты или штанишки, носки или колготки? Не холодно будет в одной футболке с коротким рукавом.
Возраст какой? Для пятилеток у нас в саду просят носочки и шортики с футболочкой с короткими рукавами. Для 2-3-х леток просят колготки под шортики и футболочки с длинными рукавами, потому что малыши больше времени проводят на полу.
У нас в саду дышать нечем, ходим в носочках, шортах и футболках
Anonymous
Ходим в штаниках и фт с дл рукавом и носках, ребенку удобно
меня так удивляют подобные топы. "что купить"... как будто до сада ребёнок голым ходил, ну вообще одежда отсутствует, или в сад она какая-то специальная нужна...
Anonymous
Мой пока в шортах(бриджах) плюс колготки+тонкая футболка с длинным рукавом..Сначала спортивные штаны +футболку с длин.рукавами одевала, потом перешли на более ужасный(колготки+шорты) но более удобный для моего сына вариант :))) Т.к в штанах при активном ползании быстро стирали коленки,вытягивали их же,они постоянно сползали с пятой точки - он их подтягивал постоянно,хоть и резинка и утяжки были.А колготки - пофигу,пусть хоть все сотрет :))
у нас в группе нежарко, несмотря на стеклопакеты и 2 этаж - ходим в шортах на колготки (ну и пусть неэстетично)и хлопковой кофте с длинным рукавом.
В футболке с длинным рукавом и брючках на резинке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения