26

термобелье Норвег

Девочки кто покупал белье этой фирмы,как у них с размерностью? доча примерно 83см,какой размер лучше взять? не могу определиться ,что взять софт или винтер? что универсальнее? Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки кто покупал белье этой фирмы,как у них с размерностью? доча примерно 83см,какой размер лучше взять? не могу определиться ,что взять софт или винтер? что универсальнее? Спасибо!
Прошу прощения у автора, здесь спрошу, чтобы не плодить топики. Одевается белье легко? Кальсоны запросто можно натянуть или потрудиться надо?
Я взяла винтер, ребенок сейчас 96 см, взяла кофту 92-98 (запасик есть), колготки 92-98 (идут мне кажется на все 104), носки размер в размер
Мы носим софт бодик уже второй год. Доча ростом 90 см худенькая, нормально влазит в 86 размер, рукава уже коротковаты, но в остальном, думаю, до конца зимы еще проносим... Только вот качество какое-то.. скатался после первой же стирки и зацепки какие-то стали вылазить. Хотим янус попробовать
Скажите плз, а вы в инете покупаете? Можете дать ссылку на сайт? А то сайтов много, но вдруг подделка)
Девочки, а стираете как? подсаживается после стирки?
Девочки, а стираете как? подсаживается после стирки?
Кто нибудь колготки у них брал? смущает 100% шерсть,наверно протирается быстро? и как насчет катышков?
Мы софт носим. Мне очень понравилось, что очень мягкое, мягче януса, имхо. Летом рост был 86, 92-98 было очень велико, дочь худенькая, 80-86 впритык. Единственное что не нравится, резинка на рейтузах растянулась очень :(
Расскажите, где покупали, можно в личку. Нам для первоклашки рейтузики очень нужны на колготки одевать под школьную юбочку. Присмотрела в инете на сайте г.Екатеринбурга черные с кружевом Янус, не могу найти где в Москве купить. А софт на колготки нормально одеваться будет?
Нам посоветовали Актив(так как сын потеет сильно,когда бегает)Все другие модели впитывают влагу,чтобы не писали.Попробуем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения