24
Викинги. Кто-нибудь мерз?
Выбираем обувь на морозы. Прошлую зиму мерзли в Куоме. Хотели купить Викинги. Действительно теплее?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВыбираем обувь на морозы. Прошлую зиму мерзли в Куоме. Хотели купить Викинги. Действительно теплее?
мои никогда в Викингах не мерзли, носить начали с 2-х лет. покупаем каждый год. носим просто на колготки.
Мы в них мерзнем, носим их весной и осенью поздней в лужах, как зимняя обувь они нам не годятся.
А мы 3 пары износили,4-ую купили и очень рады!Супер обувь и на слякоть и на морозы.
Для нас это только осенняя обувь.
Моему ребенку Викинги и Куома одинаковы по теплоте. В сильные морозы мерзнет и в тех, и в других.
старший все свои 3 ходячих зимы оттопал в викингах в самые морозы. и на эту зиму тоже будут викинги. младшая в прошлую зиму мерзла и как-то вообще ей неудачно викинги пошли. в итоге пришлось докупать унты в прошлом году. в этом будем пробовать куому ей. а вообще викинги уважаю и люблю :)
старший не мерз ни в куоме, ни в викингах
Куома не сравнима с Викингами.
Anonymous
Мой деть носил Викинги и ни разу не замерз. Куома оказалась шире в колодке и не подошла, поэтому сравнить их в носке не могу, но ИМХО они одинаковы
Anonymous
У сына ноги сначала потеют, потом замерзают. Домой приходит с мокрыми холодными пальцами. Это и в куоме было и в викингах и в пр. Думаю, каждый по себе выбирает.
В викингах сын с 1,5 лет ни разу не замерз, в куоме мерз до 3 лет.
относили 2 зимы ( в 3, 4 г), ни разу дочка не замерзла. А до этого пробовали много марок и ножки мерзли. Я очень довольна этой маркой.
В качестве идеи: может викинги в зависимости от модельки друг от друга отличаются, мож шьются в разных странах и на разных производствах. Моя дочь всю прошлую холодную осень (ей было 1,5 г.), потом зиму и раннюю весну проходила в викингах. Зимой кончики пальцев были прохладные, НО у ребенка даже соплей ни разу не было.. значит не мерзла, хотя я все порывалась валенки ручной валки купить.. Весной носилась по лужам, однажды ходила по глубокой луже долго-долго - чуть-чуть в одном ботинке намокли кончики пальцев. Я довольна викингами очень. В этом году тоже купила.
Мы ни разу не мерзли в 3 года!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения