56

Колготки, посоветуйте

Подскажите плз, колготки каких фирм менее всего покрываются катышками? моет есть такие которые вообще не скатываются? Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите плз, колготки каких фирм менее всего покрываются катышками? моет есть такие которые вообще не скатываются? Спасибо!
Не скатываются : Легкая походка, Носкофф ( ну они очень сильная усадка), белорусские, Смоленские.
Я конечно понимаю что занимаюсь мазохизмом, но не стираю колготы в машинке. Меня катышки и жесткость колгот больше раздражают , чем стирка руками. Но это у каждого свои загоны.
Anonymous
у нас как-то нет заморочек насчет катышков :) но вот последние мне оч понра, только вот убейте - не помню чьи колготы...в ДМ покупала в р-не 200ре стоили
у нас мальчик, колготки ток под штанами, там пофиг в катышках колготы или нет )
Anonymous
Спрошу тут. Может, кто хорошие шерстяные присоветует.
Порекомендуйте, пожалуйста.
Кроме Януса в Мазе ничего больше не видела.
Конте очень нравятся! Не скатываются, не линяют.
Мазекеевские не скатываются
Bogi в Стокманне, вполне приличные и по качеству и по цене.
MP Socks вообще не скатываются
Не скатываются те, в составе которых не менне 21% эластана. Я Арину покупаю
Lap Cap из Ашана очень хорошие колготки))
А нам смоленские очень нравятся, в СП их собирают. Не вытягиваются и не скатываются.
Anonymous
А еще ужасные колготки Аяс, просто очень сильно скатываются и протираются вмиг.
Я как-то на Пражском рынке купила колготки дочке,просто нигде не могла найти определенный цвет,за 100р. В них было 70% хлопка и 30% эластана. Они к тому же ажурные,т.е. не просто в рубчик,как простые х/б,а с рисунком "выбитым".
Вот вещь! Дочка носит их уже с весны-ни закатываются,ни коленки не висят пузырями,не цвет не меняется. Наши были чьи-то,не то Саратов,не то еще какой-то город.
Буду на Пражском,подойду к той палатке(примерно помню,если не уехали куда),посмотрю нет ли у них этих колгот.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения