18
Зима. Если не керри, то что?
Что-то в этом году Керри на мой вкус ну совсем никак. Что выбрать? Легкое, теплое, не очень объемное,непромокаемое.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто-то в этом году Керри на мой вкус ну совсем никак. Что выбрать? Легкое, теплое, не очень объемное,непромокаемое.
У меня стойкая неприязнь к курткам Керри и комбезам, полукомбезы их обожаю, носим пуховые куртки Чикко, куртки Унистайл на изософте 330 грамм, куртки Термор того же Чикко, Войчик в прошлом году первый раз купила, теплый, тоже понравился.
Добавлю, еще Памполина, Канц красивые куртки, Мехх.
Добавлю, еще Памполина, Канц красивые куртки, Мехх.
Я купила в Стокманне куртку Лухта на рост 104, очень стильная, красивущая, наполнителя 410 грамм в купе со всеми водоотталкивающими и ветронепродуваемыми свойствами...Легчайшая.
Сейчас много обсуждают зимние вещи. но в основном везде пишут что теплые только пух. Но как его стирать? Сохнуть будет ведь долго? А мне нужны такие вещи, что бы сегодня постирал, завтра одел (в Керри так). Покупать стописят курток не хочу, а грязную одежду терпеть не могу. Что все таки выбрать?
Неужели кроме Лухты никто марок не накидает?
Неужели кроме Лухты никто марок не накидает?
прошлую зиму носили чикко Флурри раздельный, очень понравился
Я хуппу выбрала слитник мембрана, 200гр утеплителя и флис спина, теплее помоему некуда. Купила чтоб в сад без всяких поддев просто на колготы одевать (ребенка еще плохо сама одевается).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения