18

Зима. Если не керри, то что?

Что-то в этом году Керри на мой вкус ну совсем никак. Что выбрать? Легкое, теплое, не очень объемное,непромокаемое.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что-то в этом году Керри на мой вкус ну совсем никак. Что выбрать? Легкое, теплое, не очень объемное,непромокаемое.
У меня стойкая неприязнь к курткам Керри и комбезам, полукомбезы их обожаю, носим пуховые куртки Чикко, куртки Унистайл на изософте 330 грамм, куртки Термор того же Чикко, Войчик в прошлом году первый раз купила, теплый, тоже понравился.
Добавлю, еще Памполина, Канц красивые куртки, Мехх.
Я купила в Стокманне куртку Лухта на рост 104, очень стильная, красивущая, наполнителя 410 грамм в купе со всеми водоотталкивающими и ветронепродуваемыми свойствами...Легчайшая.
Сейчас много обсуждают зимние вещи. но в основном везде пишут что теплые только пух. Но как его стирать? Сохнуть будет ведь долго? А мне нужны такие вещи, что бы сегодня постирал, завтра одел (в Керри так). Покупать стописят курток не хочу, а грязную одежду терпеть не могу. Что все таки выбрать?
Неужели кроме Лухты никто марок не накидает?
прошлую зиму носили чикко Флурри раздельный, очень понравился
Я хуппу выбрала слитник мембрана, 200гр утеплителя и флис спина, теплее помоему некуда. Купила чтоб в сад без всяких поддев просто на колготы одевать (ребенка еще плохо сама одевается).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения