43
Легкий пуховичек рано?
в чем гуляют первоклашки? у нас рейма демисезонная или пуховичек легкий, что лучше на +10?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияв чем гуляют первоклашки? у нас рейма демисезонная или пуховичек легкий, что лучше на +10?
Anonymous
Я тоже сегодня в зимней куртке Лухта гуляла, дети младшие в куртках Дидрик на футболку с длинным рукавом, никто не вспотел, наоборот, еще хотелось шапочку натянуть и перчатки.
в ШУБЕ до колен !!! 30 минут назад, на улице шла девочка лет пяти нам навстречу! (маманя перестаралась чуток)
а тут всего лишь тонкий пуховик :) ...
а тут всего лишь тонкий пуховик :) ...
Низзя пуховик! Девы с Евы не велят. А ну и что, что холодно, низзя.
Anonymous
На еве все такие морозостойкие :)
Только на площадке сполшные зимние комбезы Рейма, Лэсси и т.д., все в шлемах, на ногах мембранные экко, суперфиты и пр. И чо они все мерзнут, не пойму ;)
Только на площадке сполшные зимние комбезы Рейма, Лэсси и т.д., все в шлемах, на ногах мембранные экко, суперфиты и пр. И чо они все мерзнут, не пойму ;)
Anonymous
Пусть те, кто гуляет с ребенком, одеваясь в трикотаж, укажет свой рост и вес. Полные люди меньше мерзнут, чем худые.
Я гуляю в легком демисезонном пуховичке на трикотажную майку с длинным рукавом, и мне хорошо! Худая.
Дочь либо в зимней Рейме (5-7 градусов), либо в флисовой куртке (10-12 градусов, как сегодня)
Я гуляю в легком демисезонном пуховичке на трикотажную майку с длинным рукавом, и мне хорошо! Худая.
Дочь либо в зимней Рейме (5-7 градусов), либо в флисовой куртке (10-12 градусов, как сегодня)
Anonymous
Ну, наверное целесообразно принимать в расчет длительность прогулки: одно дело на 15 минут выйти, другое - 3 часа гулять.
Вообще-то пуховики тоже разные бывают :) Есть на нашу зиму, а есть на "европейскую" с ихними холодными + 5
вот уже в пуховике гуляют http://www.babyblog.ru/user/lenta/nata07
Anonymous
5-и летний ребенок у меня в зимнем пауре на х\б футболку с длинным рукавом, на ногах не утепленный полукомбез рематек на х\б колготки, на ноги кросы викинги с гортексом либо резиновые сапоги, на голову тонкая шерстяная шапка, ребенку не жарко не холодно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения