23
Во что играют мальчики от 5 до 6 лет?
Подскажите, что можно подарить интересное мальчику 5,5 лет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, что можно подарить интересное мальчику 5,5 лет?
Бакуганы, Трансформеры, Лего Дупло, пластилин Плей До со всякими давилками, крутилками, выжималками, серия Бен 10 от Лего, там фигурки сборно-разборные монстров всяких, машинки и роботы на пульте управления.
у нас тоже лего в фаворитах
Anonymous
Спасибо большое! А что из трансформеров лучше посмотреть?
У моего тоже Лего, только не Дупло, а Криэйтор, Рейсерс, Сити.
у нас Лего отошло уже почти, очень редко еще строит "дома", чаще плеймобиль замок, шляйховскими фигурками играет в какие-то свои игры, из истории игрушек сейчас любит очень персонажей. Но у нас книги наше фсе, можно игрушки почти не покупать, только книги
А у нас в почете рыцарские доспехи и пираткая амуниция. В лего не играет вообще:-( А еще любимая тема: химические наборы. У нас вот мыловаренка завелась. У нас теперь этого гута...мыла на пол-года:-)
Можно подарить магнитный конструктор Geomag, мои с удовольствием играют.
Автобус для черепашек-ниндзя (нам подарили в 6 лет, сейчас нам 8 - до сих пор любит и друзья его тоже), что нибудь из человека-паука(оружие, фигурки и т.п.), в этом году фавориты - бакуганы. Вообще зависит, что мальчик любит - мой фанател от пиратов, от динозавров, а у соседей машинки любил. Летом нас очень насекомые интересовали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения