14
Густи - теплые?
Девочки, видела в дм Густи - вроде очень теплые. Особенно на фоне реймы и лэсси. Но консультант так и не смогла мне объяснить на сколько градусов и сравнить, например, с лэсси. У нее все зима. все до -20.
Подскажиет, теплые ли? Я в дм ехала за керри. Но керри у них нет. Только вот Густи. Пойдет на замену? Мне на холода что-нить нужно. до -5-7 есть.
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, видела в дм Густи - вроде очень теплые. Особенно на фоне реймы и лэсси. Но консультант так и не смогла мне объяснить на сколько градусов и сравнить, например, с лэсси. У нее все зима. все до -20.
Подскажиет, теплые ли? Я в дм ехала за керри. Но керри у них нет. Только вот Густи. Пойдет на замену? Мне на холода что-нить нужно. до -5-7 есть.
Спасибо.
Спасибо.
Густи теплые. В -35 не гуляли но до -25ходили смело. Кривых строчек не видела, все качественное. Х-трим действительно пожоще, но у нас был комбез на год -верх мягкий, а вот на рост 96 пожоще - он с пропиткой.По размерам: комбез был слегка большемеркой, а вот на 96рост костюмчик реально большемерка
Очень теплые. Ребенок всю первую зиму свою спал в коляске по 1-2-3 часа в Густи. В самые морозы укрывали одеялом.
Ходит сын сейчас в густи экстрим р.116.Жесткую ткань не заметила.Нормальная в меру и не тряпка.Не промокает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения