88

Пуховики хорошие есть?

Ищу ребенку пуховик.Что-то ничего приличного за адекватную цену(для сада-горок).В СП одни Нельсы,Сноуимидж,Охара,Квартет. Многие просто гламурные,но даже по фото видно что до -15-20 максимум.Какие еще фирмы выпускают реально теплые пухи на самые морозы? Можно нашего производства :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ищу ребенку пуховик.Что-то ничего приличного за адекватную цену(для сада-горок).В СП одни Нельсы,Сноуимидж,Охара,Квартет. Многие просто гламурные,но даже по фото видно что до -15-20 максимум.Какие еще фирмы выпускают реально теплые пухи на самые морозы? Можно нашего производства :)
Видно больши нет у нас пуховиков ?:)
Нам на эту зиму подарили пуховую куртку Гулливер. Дизайн понравился, идут с хорошим запасом, цена невысокая.
Из того, что мне нравится:) Чикко и в Канц висит за 7 тысяч нежнейший темно-синий тонкий пуховик, крааасииивый.
Я бы сказала, что вам обсудить нечего!!!! У нельса ткань отличная, даже по сравнению с аналогами. И не уверена, что вы пойдёте в -30 морозить своего ребёнка на горке. Так зачем разводить писанину ни о чём? купите в любом детском магазине толстенный комбез на тройном синтепоне и не жалко будет убивать на горках.
А мы несколько лет Коламбию пользуем. И костюмы, и пуховики, и куртки на все сезоны. Довольны. Только вот с пуховиками на каждый день я решила завязывать. Ребёнок потеет сильно и стирать часто нельзя. На химчистке разориться можно при наших зимах непредсказуемых (то грязь, то дождь). Сейчас остановились на лыжных костюмах, для активных прогулок, как раз с горок кататься ;). В стирмашину запихнул и готово.
Девочки! ГДЕ купить papermoon, nells, add? Посоветуйте, умоляю! СП не предлагать. Спасибо!
А ВОТ ЭТИ ФИРМЫ КАК? Нашла EAST FAIRY TALE и AVIVA/ Первые вообще пишут пр-во Германия, но как я поняла прошерстив инет Россия-Германия, сколько там Германии не ясно :) Но вроде девочки довольны качеством.А вот Авива это индонезия пишут,про них инфы мало, тепле ли?
вы знаете,в детском саду ниже -12 не гуляют дети...у нас так,по крайней мере.А во дворе в -20 на горках кататься,дык лицо обморозить можно...А просто пройтись-прогуляться в любом из вышеперечисленных можно . ИМХО.
Пуавр Блан пуховики кто-нибудь носил? Там вроде пух 100%, плюс мембрана...интересно, они короткие, как горнолыжка? (прошлой зимой носили - понравилась). Думаю теперь о пуховике - обещают зиму очень холодную((
Anonymous
У нас была когда-то Авива, она неплохая, очень теплая. Не уверена, что ткань там неубиваемая - но я не знаю пухов из неубиваемой ткани. Кмк, главное, чтобы штаны были прочные - именно они на горках протираются в первую очередь.
И Охару пальтишко носили как-то - ну, тоже ничего, очень легонькое и теплое вполне. Авива мне больше понравилась - не по теплоте, просто внешне.
Еще, хоть и не пуховики, альпекс очень теплый.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения