36

какую выбрать колыбель

Подскажите по опыту, какую лучше колыбель выбрать? и до какого возраста реально ей пользовались? Я вот нашла Simplicity, вполне симнатичные варианты, но насколько она удобна? или есть что поинтереснее в диапазоне 10 000? кроватку не предлагайте, мне ее ставить пока некуда:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите по опыту, какую лучше колыбель выбрать? и до какого возраста реально ей пользовались? Я вот нашла Simplicity, вполне симнатичные варианты, но насколько она удобна? или есть что поинтереснее в диапазоне 10 000? кроватку не предлагайте, мне ее ставить пока некуда:)
До 6 месяцев использовали симплисити, но чтоб прям спать ребенок отказался, матрас видимо не понравился, только полежать, поразглядывать мобиль
у нас была деревянная из мазеркеи, мне нравилась. Пользовались до полугода с каждым из трёх младших.
дочка спала с рождения и до 5мес в Симплисити. очень она нас выручила. и катала ее за собой по всей квартире, и к родительской кровати ее можно придвинуть. просто клала туда детя и деть там сам радостно засыпал.

Минус - теперь деть не спит в нормальной детской кроватке:( она видимо кажется дочери аэродромом:(
Дочка в симплисити до полутора лет точно дневной сон спала :)
Мне они нравятся больше деревяных - во-первых, можно под себя подогнать (выше/ниже), во-вторых, у них капюшон хорошо от света закрывает, ну и в-третьих, как уже выше говорили, электроника и качалка (хотя качалкой не пользовались). А, еще и корзина у нее удобная, и кармашки для мелочевки.
При этом я фанатка всего деревянного (мебель, игрушки), но вот колыбель оказалась лучше такая.
Юль, померила я, наконец то, расстояние между ногами у симплсити, самое широкое внизу, у колесиков 73см вышло.
Ко мне тут племянницу привозили, ей 7 мес, она, конечно, уместилась в колыбели, но все равно, кажется, что в кроватке уже было бы лучше.
Матрасик там тоненький, то я подложила одеяло и простыночку сверху - мягко стало. Вибрацией думаю вообще пользоваться не буду.
Девочки, тоже очень хочу приобрести колыбельку. В связи с чем возник вопрос, они все с вибрацией, просто с укачиванием нет (как маятник)? А то как то вибро режим мне не нравится...
СТАРАЯ тема. Для себя.
Anonymous
Чудеса! Спустя 2,5 года не думала что тема всплывет:)
Ребенку уже третий год, а мне сообщения стали приходить:)
А если по существу, то мы тогда купили симплисити, чем остались очень и очень довольны!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения