27
Почему пальто , а не куртка д\д
Мамы красотулек, подскажите по каким причинам вы покупаете дочкам для прогулок пальто+п\комбез, а не куртку+ п\комбез. ( возраст 2-3-4 года) Вот наблюдаю девочку одну на прогулке, ей пальто ниже колен и не удобно лазить по лесенке, стоит как снегурочка на детской площадке.
У меня ещё малышка маленькая, так что опыта мало. Вот мне кажется , что пальто это дополнительная покупка для выхода в гости , на утренники, платье одеть и пальтишко, но для прогулок ведь удобнее куртка+ штанцы. Или я заблуждаюсь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМамы красотулек, подскажите по каким причинам вы покупаете дочкам для прогулок пальто+п\комбез, а не куртку+ п\комбез. ( возраст 2-3-4 года) Вот наблюдаю девочку одну на прогулке, ей пальто ниже колен и не удобно лазить по лесенке, стоит как снегурочка на детской площадке.
У меня ещё малышка маленькая, так что опыта мало. Вот мне кажется , что пальто это дополнительная покупка для выхода в гости , на утренники, платье одеть и пальтишко, но для прогулок ведь удобнее куртка+ штанцы. Или я заблуждаюсь?
Автор
до 3 лет носили пальто, потому что дочка не лазила, ей было неинтересно, в пальто теплее, куртки висели просто так. Сейчас уже на прогулку обычно куртку одеваем
1. патамушта комплект п/комбез + куртка и слитник ужо есть. хочется разнообразия
2. если мы идем не на прогулку, а, к примеру, у тиатру (ежели чего, помимо театров, ходим много куда и регулярно), то на платье как-то куртка не очень смотрится. да и попа прикрыта. да и до машины - максимум 100 метров от тиятру)
3. иногда хочется немного женственности в облике (а практичность для прогулок уже удовлетворена ;-))
4. да и ваще, почему бы и нет? если, конечно, не брать пальто до пят)))
2. если мы идем не на прогулку, а, к примеру, у тиатру (ежели чего, помимо театров, ходим много куда и регулярно), то на платье как-то куртка не очень смотрится. да и попа прикрыта. да и до машины - максимум 100 метров от тиятру)
3. иногда хочется немного женственности в облике (а практичность для прогулок уже удовлетворена ;-))
4. да и ваще, почему бы и нет? если, конечно, не брать пальто до пят)))
Дочке 5 лет, в этом году купила пальто Ленне до колен очень теплое.Но помимо пальто есть слитник Ленне, полукомбез и куртка Рейма, прошлогодний комплект Ленне. Считаю, что пальто удобно носить в морозы -15 20 например, или по магазинам, не надо тепло под низ одевать, в гости, под узкие джинсы и сапожки.
если где-то надо быть в платье или юбка+колготы, то пальто очень удобно.
Куртки со штанами тоже, естественно есть в изобилии.
Куртки со штанами тоже, естественно есть в изобилии.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения